|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1169423 декабря 2008
Здравствуйте! Неделю назад я лишилась девственности мы не предохранялись а примерно через 4 дня после этого у меня появились обильные коричневые выделения неприятного запаха А ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ??
Здравствуйте, Анна! Ваше состояние может быть просто реакцией организма на начало половой жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1169493 декабря 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли беременность, если менструация длится обычно 4-5 дней без нарушений и последний день менструации был 30.10.2008г., а в ноябре были незащищённые половые акты и последний случился 25.11.2008г. Менструации после этого ещё не было. Тест на беременность показывает отрицательный результат.
Здравствуйте, Алена! Да, беременность в этом случае возможна. Если, например, беременность наступила 25 числа, то для теста еще рано. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1169012 декабря 2008
Здравствуйте! Я родила ребенка 12 июля, сейчас кормлю грудью. Месячных после родов еще не было. Скажите, пожалуйста, какая вероятность забеременеть в этот период и можно ли это проверить обычным тестом на беременность?
Здравствуйте, Наталья!После пяти-шести месяцев вероятность забеременеть такая же, как у некормящей женщины, обычный тест покажет беременность, если она есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1169072 декабря 2008
беременна ли я? Последние месячные были 3 ноября,а небезопасный секс 28 ноября. Месячные 30 числа не пришли.
Здравствуйте, Ксения! Выждите еще неделю, если месячные не начнутся, сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1168931 декабря 2008
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ! И ЕЩЕ К ВОПРОСУ #116867: ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОЛОВОГО АКТА БЫЛО МНОГО КРОВИ В ТЕЧЕНИИ 2ух ДНЕЙ МОЖНО ЛИ БЫЛО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
Здравствуйте, тезка! Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции, так что беременность возможна, количество крови никак на это не влияет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка..
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |