|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1168751 декабря 2008
Здравствуйте! После аборта(забеременела на первый же день после месячных) прошло 3 месяца, менструальный цикл еще не восстановился. Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна(это будет желанный ребенок), если был половой акт в течении 4 дней после месячных. начинает болеть по утрам грудь и горячая очень часто, побаливает низ живота, ноет поясница, сонливость, базальная температура 36,8-37, а вечером 37,4. Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, Ирина! Беременность на 4 день после месячных маловероятна, хотя и возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1168791 декабря 2008
последние месячные были 29.09. срок 35-40 дней. тесты отрицательные. кровь-2.0 (4-5 недель-1500-2300)сдала 20.11 были10.11 пару дней коричневатые выделения но только утром. всё время тянущие боли внизу живота,участилось мочеспускание. грудь не болит.БТ 36.8- 37
Здравствуйте, Татьяна! Вам стоит выждать еще неделю и повторить анализ или сделать экспресс-тест, чтобы наверняка исключить беременность, так как по Вашему письму беременность выглядит не очень вероятной. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1168661 декабря 2008
за день до начала цикла у меня была интимная связь, молодой человек не удержался и возможно часть его эвуляции попала в меня. Есть возможность что я беременна? если цикл идет сейчас начался и все как всегда.
Здравствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, тем не менее, у женщины детородного возраста при незащищенном сексе беременность, в принципе, может наступить в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1168671 декабря 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могла ли я забеременеть при лишении девственности, мы не предохранялись но парень говорит что не кончил в меня (это было 25 ноября)? Сегодня уже 6ой день после полового акта со вчерашнего вечера у меня высокая температура и частое мочеиспускание с выделениями, и с обеих сторон в паховой области по моему появились опухли... Месячные закончились 10 ноября при цикле 28-30 дней
Здравствуйте, тезка! Да, прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции, так что беременность возможна. Кроме того, Ваше состояние может быть обусловлено началом половой жизни - ведь это большой стресс для организма. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11685330 ноября 2008
Здравствуйте, у меня такая ситуация.На 16 день после месячных у меня из груди начало выделяться прозрачная жидкость из правой груди.Но как обычно через 28 дней пошли месячные. Но жидкость всё равно выделяется. Скажите, пожалуйста, это может быть беременность(маленький срок)?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Советуем показаться гинекологу или маммологу по поводу выделений из молочной железы. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |