Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116851
30 ноября 2008
у меня задержка 11 дней,длительность цикла 30-32, легкое головокружение,тошнота,часто хожу в туалет,ходила на прием к врачу и он сказал 3-4 недели беременности,для подтверждения направил сдать кровь на хгч,завтра надо идти, но вчера начались месячные:обычные красные со сгустками,последние были 15 октября.я растеряна,беременна я или нет?
Здравствуйте, Нюра! Скорее всего, у Вас начался самопроизвольный выкидыш, так бывает, когда эмбрион нежизнеспособен, и организм женщины отторгает его. Покажитесь врачу как можно скорее. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116852
30 ноября 2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я принемала противозачаточные таблетки Лагест почти год, но иногда забывала их пить, но потом обязательно выпивала. Сейчас у меня задержка 3 дня, но до этого они были регулярными, делала тест на второй день он показал,что я не беремена и на третий день ответ тот же.Что это значит? Я могу быть беремена?
Здравствуйте, Лера! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116847
30 ноября 2008
здравстуйте! помогите пожалуйста разораться в вопросе. в марте 2008г у меня была замершая береенность. с июля врач назначил утрогест во втором периоде цикла из-за низкой базальной тепературы. цикл у меня 34-36 дней. всегда перед месячными были боли незначительные.. набухание грудей и соски болели. последние месячные были 5 ноября. сегодня 30 ноября начались кровяные выделения красно-коричн.болей нет нигде. немного дискомфорт в животе. с мужем сексом занимались каждый день.несколько раз бегали по 25 минут. могу ли я быть беременна?
Здравствуйте! Да, Вы можете беременны. Рекомендуем сделать тест и/или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116833
29 ноября 2008
Во время полового акта порвался презерватив. 72 часа не прошло. На утро начлись месячные, хотя их ещё не должно было быть.Я приняла Постинор 1 таблетку. Началось головокружение. Детей пока иметь не хотелось бы. Скажите какова вероятность забеременеть в этом случае? Какие ещё существуют срдства экстренной контрацепции
Здравствуйте, тезка! Если Вы приняли постинор точно по инструкции: "1 таблетка Постинора принимается в течение 72 часов (лучше сразу) после незащищенного полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой", то вероятность беременности минимальна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116840
29 ноября 2008
ответьте мне пожалуйста!!! у меня не регулярные месячные, цикл в основном 27 дней, но в последнии полгода через 15-17 дней наступает менуструация -ставят аденомиоз, был половой акт с презервативом на 9 день менуструального цикла, и вот уже задержка на 8 дней!! тест полоска показывает отрицательный результат. а я все переживаю вдруг я беременна . мне 39 лет.
Здравствуйте, Александра! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете, тем не менее, можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы убедиться наверняка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров