Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116783
28 ноября 2008
скажите пожалуйста, я вот задавала вопрос 116707,но хотела бы уточнить..это возможно, номало вероятно, если я даже давственница?<br> и второй вопрос. вот у меня резус фактор отрицательный а к примеру у партнера положительный, скажите пожалуйста как это маожет отразиться на зачатии ребенка и родах?<br> заранее спасибо
Здравствуйте, Настя! Еще раз повторяем - это крайне маловероятно. Что же касается резус-конфликта (то есть наличие положительного резуса у ребенка резус-отрицательной матери), то в первую беременность он бывает крайне редко. Вы должны будете сдавать анализ крови на антитела раз в месяц (чтобы выяснить, не произошел ли резус-конфликт), если до 28 недель этого не случилось, нужно сделать инъекцию, которая страхует от появления антител еще на 12 недель. В течение 72 часов после родов необходимо сделать еще одну инъекцию, это предохранит Вас от возможного резус-конфликта в последующих беременностях. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116774
27 ноября 2008
здраствуйте! На вибраторе осталось сперма моего парня после этого я ее не удалила с вибратора. После 2-4 часов я снова воспользовалась им, скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть? И сколько живут спермотозойды во внешней среде?
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Продолжительность жизни сперматозоидов во внешней среде зависит от влажности, рН, температуры и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116748
27 ноября 2008
Добрый день! Помогите пожалуйста! Незнаю как быть и что делать. Ситуация. Моему мужу позвонила женщина и сказала что у него есть сын! Как было дело. 07.07.07 они познакомились, общались 3 недели, потом у нее наступила задержка 10 дней, и они пошли к гинекологу, он посмотрел ее на кресле, потом сделали УЗИ и определили беременность. От аборта она отказалась, была ссора и они расстались. Когда расставались, он уходил с той мыслью что ума у нее хватит никого не рожать. До их знакомства у нее тоже кто то был. Как вы считаете, есть вариант, что это его ребенок?<br> На сколько я знаю, что беременность определяется минимум 2-3 недели. А значит зачатие произошло раньше их знакомства. Т.е. в этот промежуток времени она уже была беременная. пожалуйста помогите и ответьте!
Здравствуйте, Марина! Да, такая вероятность есть. Современные методы помогают определить беременность, начиная со срока 10 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116708
26 ноября 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня через 3 недели после медицинского аборта был секс, с использованием презерватива и таблетки Фарматекс, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116707
26 ноября 2008
скажите пожалуйста могу ли я забеременеть,если полового акта никогда не было..но когда он пытался ( был в трусах )произошло извержениие..можно ли так забеременеть..?<br> спасибо
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров