|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11664124 ноября 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть, если я была девственница и мы с парнем не предохранялись, но он не кончал в меня.Это произошло спустя шесть дней после менструации. А затем второй половой акт повтории через неделя, тоже не предохраняясь и он в меня не кончал. Заранее спасибо
Здравствуйте, Лена! Да, это возможно, так как иногда в составе смазки выделяется небольшое количество сперматозоидов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11663523 ноября 2008
Здравствуйте.можете подсказать у меня были последние месячные 24Октября.Длительность Месячных 4 Дня.у меня задержка пять дней.может возможность что я беременна?
Здравствуйте, Лена! Да, это возможно. Рекомендуем сделать экспресс-тес и/или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11661122 ноября 2008
Здравствуйте! Такая ситуация! Последний половой акт был в сентябре в день перед месячными, он был без использования контрацептивов,выпила таблетку эскапела. на следующий день начались месячные, в срок, цикл 32 дня, в октябре также пришли в срок 18 числа. А сейчас ноября и уже 4 дня задержка, мне кажется ситуация маловероятная, но могу ли я быть беременна? Получается уже 2 месяца?
Здравствуйте, Ксения! Беременность кажется в Вашей ситуации маловероятной. Тем не менее, стоит сделать экспресс-тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11660121 ноября 2008
Здравствуйте. Сегодня утрм и вечеромделала тесты а беременность. Оба пказали 2 полоски (вечером чуть бледнее). Месячные должны начаться 24 ноября,т.е. задержки пока нет. Но у меня болит живот как перед месячными. Нормально ли это и могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Яна! Да, Вы можете быть беременны. Ваши ощущения тоже типичны для маленького срока беременности.<br>
Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11659721 ноября 2008
У меня такая ситуация. Половой акт был уже две недели назад(только сейчас узнала, что партнер не уверен успел он вовремя прервать акт или нет). Месячные задерживаются уже на 3 дня. Можно ли прbнять какой либо препарат чтобы вызвать месячные?
Здравствуйте, Маша! Для начала определите, беременны ли Вы (с помощью экспресс-теста или анализа крови на ХГЧ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |