|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11658521 ноября 2008
Здравствуйте. Пила Логест до сентября,в сентябре месячные были 9.09,затем 10.10. Вначале ноября были прерванные половые акты.Делала тест на 7 день задержки,отриц результат. Болит грудь как перед месячными и побаливает низ живота. Я беременна?
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем, тем не менее, на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11659221 ноября 2008
Доброе время суток! Мой нормальный цикл 30-35 дней. В последний раз менструация была в августе текущего года. Затем, в сентябре 3 дня были скудные выделения. Интимная жизнь регулярная, с одним и темже партнером.При половом акте ВСЕГДА предохраняемся, и после,проверяем презерватив на наличие дырок-всегда все в порядке. Но последнии два месяца, у меня выделения с терпким запахом и желтоватым цветом. Стала замечать,что у меня увеличивается живот. С недавнего времени стала болеть грудь,а именно соски! Покупала тест на беременность,для надежности проверяла пять раз!!!Каждый раз показывает,отрицательный ответ.<br>
Скажите, с чем может быть связана такая задержка менструации и есть ли вероятность беременности?И по каким причинам у меня может болеть грудь?
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем Вам показаться врачу. Описанные Вами симптомы (нетипичные выделения) могут быть признаком инфекции, которую надо лечить. Одновременно стоит проверить гормоны - возможно, нарушения цикла связаны с какими-либо гормональными неполадками в Вашем организме. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11658621 ноября 2008
Зрдаствуйте! Защищенный половой акт был 18.11, и сразу же на следующии день начались месячные. Обычно у меня минустриялный цикл 30 - 32 дня, на этот раз они начались раньше. половой акт был(незащищенный) и до этого, примерно неделью назад. сейчас месячные продолжаются. Данное время я чувствую спазмы низу живота и редкие голово кружения. токого во время предыдуших месячных не замечалось. Скажите пожалуйста могу ли я быть беременна. Зарание спасибо за ответ!
Здравствуйте, Элеонора! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11656820 ноября 2008
Здравствуйте!Ответьте, пожалуйста на мои вопросы:<br>
1.Последние месячные были 20октября этого года, сегодня 20ноября, но месчных до сих пор нет, цикл 30-31 день, 1 ноября был прерванный половой акт, семяизвержение произошло вне влагалища, но затем продолжили заниматься сексом, после я проспринцевалась слабо кислым раствором (вода с каплей уксуса).Потом всавила вагинальную свечу "Клотримазол", т.к проходила лечение. Могла ли я в это время забеременнеть?<br>
2. Месячных нет, но идут выделения белого цвета, липкие и тянущиеся, если взять двумя пальцами, то между ними образуется ниточка. Что это означает? Это нормально?
Здравствуйте, Марина!<br>
1. Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем, тем не менее, на всякий случай сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест.<br>
2. Это может быть следствием лечения.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11657720 ноября 2008
Два месяца назад поставила ВМС (Нова-Т). Последние месячные были 30 октября, до оследующих, по моим подсчетам, не меньше 10 дней. Но последнюю неделю беспокоят отеки живота, грудь увеличилась, соски набухшие и слегка болезненные. Что это мо0жет быть? Тест на беременность пока не делала - вряд ли что либо покажет на таком сроке (первую беременность тесты долго не показывали). Сейчас волнуюсь - возможно ли забеременеть при спирали и как скорее убедиться, что со мной?
Здравствуйте Ольга! Надежность правильно поставленной квалифицированным специалистом ВМС очень высока. Ваше состояние может быть реакцией организма на ВМС. Так что, скорее всего, беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |