|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11646517 ноября 2008
последняя менструация была 29сентября,продолжительность 5-6дней. тест показывает отрицательный результат.на приеме 10ноября гинеколог сказал что беременность маловероятна и повторить тест через неделю.результат снова отрицательный. могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Ольга! Как и сказал Ваш доктор, это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11646817 ноября 2008
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна. Цикл 28 дней. на 10 день делали пробу Миллера. результат слабо-положительный. после него выделилась кровь и на следующий день еще мазало. А затем все благоприятные дни мы пытались…У меня прогестероновая недостаточность, пью дюфастон с 17 по 26 д.ц. по 1 табл утром и вечером. В этом цикле во вторую фазу у меня держится БТ 36,9. Могу ли я быть беременна? Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте, Марина! Судя по БТ, нет. Но с 10-11 дня от зачатия беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ, возможно, этот анализ даст Вам возможность лучше разобраться в ситуации. <br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11647717 ноября 2008
У меня нерегулярный цикл (28-45 дней). Последние месячные были 21 октября. Чтобы зачать ребенка я стала пользоваться тестами для определения овуляции. Овуляция по результату теста была 10 ноября (18.00 был проведен анализ), на следующий день в 21.00 был половой акт. Со дня овуляции были ноющие боли внизу живота, но они продолжаются и по сей день (17 ноября), имеют тянущий характер. Беременна ли я?
Здравствуйте, Елена! Да, Вы можете быть беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11648417 ноября 2008
Здравствуйте!У меня с партнером был прерванный половой акт, затем, через несколько часов, еще один. Также был оральный секс. Сперму с головки мы протерли, потом занялись сексом но почти сразу же одели презерватив. Какова вероятность того что я поздравлю своего любимого со скорым отцовством)?
Здравствуйте, Оля! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11648217 ноября 2008
Анализ вхтч показал 137.70. Это данные беременности или нет? К врачу нет пока возможности сходить, но результат очень нужно узнать. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Гульнара! Ваш результат соответствует сроку беременности одна-две недели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |