Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116344
13 ноября 2008
Добрый день!<br> Лечащий врач назначил мне стимулирующие овуляцию препараты:<br> клостилбегит с 5 по 9-й день цикла, и затем после повышения температуры - укол ХГЧ 3 раза по 1500 ед. через день. По результатам УЗИ врач констатировал фоликул 33 мм на 15 день цикла, на 20 день цикла по результатам узи сказал, что разрыв фолликула произошел. Однако меня смущает тот факт, что температура во второй фазе держится на том же уровне, что и в первой - 36,2 градуса. Был скачек до 36,6 на 16 день цикла (видимо связанный с овуляцией) и все. Я читала, что при пониженной темпетаруре во второй фазе существует нехватка прогестерона.<br> Так ли это? Возможна ли беременность при такой температуре во 2-ой фазе?<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Базальная температура - показатель ненадежный, она (как и любая температура тела) зависит от общего состояния организма, а не только от периода цикла. Современая медицина располагает возможностями выяснить уровень прогестерона, не опираясь на базальную температуру. При надлежащем гормональном фоне беременность может наступить.<br> Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116336
13 ноября 2008
Здравствуйте! 1.5 года я принимала триквилар. 20 октября началось кровотечение отмены. Если это считать началом цикла, то на 13 день у меня был половой акт защищённый презервативом. Но при выведении члена презерватив остался во мне. Я осторожно вынула его. сперма была в нём. Мерез 14 часов я приняла постинор, ещё через 12 часов вторую таблетку постинора. На 14 и на 15 день были прерванные половые акты. Скажите , какова вероятность беременности от первого полового акта, и какова вероятность беременности от двух прерванных половых актов?
Здравствуйте, Мария! В первом случае вероятность беременности невысока, в случае прерванного полового акта она повышается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116363
13 ноября 2008
последние месячные были 15.10, продолжительность цикла-от 28 до 30дней.тест на овуляцию делала 29.10-показал, что овуляция будет в теч.24-42ч.половой акт был 30.10.БТ на на 30 день-37,1.на29 день цикла в17 ч. делала 2 теста на ХГЧ, показали одну полоску(отрицательный). Как узнать беременна я или нет?
Здравствуйте, Наталья! Вы можете сделать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116366
13 ноября 2008
Здраствуйте. Мне 14 лет. У меня месячные были 06.10.08 . Уже 13.11.08 но они ещё не пошли..... у меня продолждительность 7-8 дней , а менструальный цикл 24-26 дней. Не знаю, что делать.... На прошлой недели и позапрошлой недели были очень большие стрессы и переживания, может это из-за этого задержка, раньше были задержки! Поясница побаливает иногда (как всегда перед месячными), живот не болит, утро не тошнит, и не чувствую себя плохо!<br> <br> Беременна ли я?
Здравствуйте, Марина! Купите в аптеке экспресс-тест и проверьте себя на беременность. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, Если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116321
12 ноября 2008
Здравствуйте,я живу в Сочи,мне 21 год.У меня уже неделю не пестовая болит грудь,чувствительна к прикосновениям,в середине цикла были выделения коричневого цвета,продолжались 1 день(цикл28-30),на данный момент задержка уже 5 дней,тянет низ живота,но тошноты нет.Мы с мужем не предохраняемся на протяжении года,но беременность не наступала.есть ли вероятность беременноси на данный момент?
Здравствуйте, Дана! Да, это возможно. Рекомендуем сделать экспресс-тест и /или сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров