Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116267
10 ноября 2008
Здравствуйте...у меня была задержка 30 дней,все признаки беременности,тесты тоже показывали положительный...я обратилась в жк,где мне сказали что у меня увеличилась матка,похоже на беременность 2 недели срок...сказали через неделю сходить на узи...но через два дня пошли месячные...<br> Я живу в Камчатском крае,живут здесь недавно и не знаю где можно сдать хгч,в жк такого нет...я не знаю беременна ли я...?<br> Помогите пожалуйста...что такое? Месячные закончились, и у меня очень сильно стал болеть живот и каменнеет низ живота. Сегодня утром сделала тест-отрицательный... ок никогда не принимала...хочу ребенка...<br> Могут ли идти месячные через плод?<br> Заранее огромное спасибо.<br> С уважением Алина
Здравствуйте, Алина! Да, на фоне ранней беременности могут быть кровяные выделения ("омовение плода"), но в этом случае тест (который тоже показывает наличие ХГЧ в организме) не будет отрицательным. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116265
10 ноября 2008
Добрый день.<br> Мы с мужем хотим второго ребенка. Первого родила в апреле 2006 года, но не сама, делали кесаревосечение, так как очень крупный и было тазовое прилежание. С тех пор месячные шли в норме. Принимала в течении 2-х лет противозачаточные таблетки "Диане-35". С мая 2008 года прекратила прием. Опять же с месячными ни каких проблем не было, все шло в свой срок. <br> На данный момент проблема в том, что сейчас у меня задержка 10-мь дней. Сделала несколько тестов, но результат отрицательный. Периодтчески возникают ноющие боли внизу живота как перед началом месячных. За последние месяцы цыкл не много смещался, но не значиельно (начинались: 06 июня - 06 июля - 04 августа - 04 сентября - 01 октября - должны были начаться 01 ноября, но до сих пор ни чего нет.)<br> Были не большие стрессовые ситуации. За лето (сама, без вспомогательных диет) похудела на 8-мь киллограмм. Сейчас мой вес в норме, как до первой беременности (при росте 164 вес 63 кг.)<br> С чем может быть связанна такая задержка?<br> Подскажите как всё восстановить!?<br> Очень хотелось бы, чтоб оказалась беременность, но уж очень смущают отрицательные показания тестов.<br> Пожалуйста, ответьте на мой вопрос! Нам очень сложно достался первый ребенок, у мужа проблемы с деторождением. У него малоподвижность спермотозоидов, а нам очень хочется второго малыша!!!<br> Зарание благодарю.
Здравствуйте, Алена! Возможно, задержка связана с резким изменением веса. Что же касается Вашего желания иметь малыша, то стоит обратиться вместе с мужем в клинику, где занимаются вопросами репродукции. Удачи!<br> Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116257
9 ноября 2008
здраствуйте!доктор у меня в девечем календаре месячных они шли 28числа а три месяца назад я вышла замуж и у меня каждый месяц на несколько дней раньше идут!в августе 23,в сентябре 19, а в октябре не пошли и я подумала что я беременна и 8 ноября пошла кровь!и теперь я не понимаю что и вообще думать !такое бывает? или что это вообще ? помогите пожалуйста!!! за ранее спосибо!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Часто начало сексуальной жизни сопровождается сбоями цикла, это нормально, не волнуйтесь. Тем не менее, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116261
9 ноября 2008
Здравствуйте! Вчера на мой вопрос #116241 Вы ответили что высокая вероятность того что я беременна, а сегодня утром я еще раз проверила и тест показал отрицательный результат. Помогите понять беременность есть или нет?<br> Спасибо.
Здравствуйте, Анна! Это означает, что в один из дней Вы пользовались тестом не точно по инструкции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116263
9 ноября 2008
zdrastvyjte. pomagite rosobratsa, a to sajdy s yma. poslednie mesechnue buli 16. 10- 20. 10, menstryal'nuj cukl 28- 30 dnej, nezashishjonuj polovoj akt bul 31. 10. 1)kakaja verojatnost' beremennosti? ? ? ? ? ? ? ? ? ? na 5 den' posle polovogo akta ja zdelala test- negativo. 2)sechas yze 8 den', ne znajy mozna li delat' sledyjshuj test? ? ? ? ? ? 3)i mozna li emy verit'? prochitala v internete, sho esli v partnjora dolgoe vremja net polovux otnoshenij, to evo spermatozoidu sul'nee i akrivnie dlja zachatie rebjanka! kak i v moem slychii. v moevo partnjora ne bulo okolo 6 mesecev polovux otnoshenij. ja ne znajy shto dymat'. 5)eto kakto vlijaet na zachatie? ? ? ? ? ? ? ? ? ? podskazute. 4)mogyt but' shansu shto ja beremenna? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? v menja yze 3 den' ydyt (ochen' mnoga) belovo cveta vudilenie. ran'she takova ne bulo. spasiba i izvenite
Здравствуйте, Олеся! Тест определяет беременость с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров