|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1162419 ноября 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня задержка 5 дней. Тест показал основную полоску четко, а вторую не четко. Что это может означать?<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Анна! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1162569 ноября 2008
Мне 19 лет,у меня уже есть ребёнок ему 1,7 месяцев,посление месячные были 17.10, а секс 3.11 парень в меня не кончал, тесты показывают отрицательно, тошноты нет, усталоси тоже и головокружений, могу ли я быть беременна???
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем выждать еще неделю, если месячные не начнутся, сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1162088 ноября 2008
zdravstvuite!<br>
U menya byl pervyi polovoi akt nezashishennyi<br>
na sleduyushi den ya prinyala Norlevo(ekstrennayakontrecap. francuzskaya)<br>
cherez neskolko dnei nachalis mesyachnye<br>
mogu li ya byt uverenna 4to ya ne beremenna?
Здравствуйте, Амина! Если Вы принимали препарат точно по инструкции, то с очень высокой вероятностью беременность не наступила. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1162318 ноября 2008
Во время полового акта порвался презерватив, сперма скорее всего попала в меня. у меня был 21 день цикла при обычном в 26-28 дней. Есть и вероятность беременности? и следует ли пить марвелон? ( после па прошло 24 часа)
Здравствуйте, Евгения! При незащищенном половом акте ВСЕГДА есть вероятность беременности, другое дело, что в разные дни она разная. Если Вы принимаете марвелон как постоянный ОК, продолжайте пить. В качестве средства экстренной контрацепции марвелон не годится, рекомендуем постинор или эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1161656 ноября 2008
Здравствуйте.Мне 17 лет...и месяц назад у меня был первый ПА(30сентября)(ПА был 50/50 защищенным,но молодой человек уверяет что ниразу в меня не кончил),а на следующий день у меня начались месячные....через 7недель я купила тест на беременность и он показл отрицательно(через 5дней я решила сделать еще один тест чтоб удостовериться и он тоже показал отрицательно)......вот как неделя у меня вздулся живот,я не знаю от чего,тесты вроде отрицательны все,на кровь я не сдавала боюсь что мама узнает что и как....3.11числа я сделала еще один тест и он отрицательный(4числа должны начаться месячные но из нет как 3день).....что это может быть???и можно сдать анализы платно без родителей?<br>
заранее огромное спасибо
Здравствуйте, Таня! Скорее всего, Вы не беременны. После начала половой жизни часто происходят нарушения цикла, возможно, и у Вас так же. В крупных городах есть лаборатории, где платно принимаются анализы, например, сеть лабораторий Инвитро.<br>
Тревожит другое - Вы пишете, ПА был 50/50 защищенным. Что это означает? Что Вы не ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ НАДЕЖНО. Вы молодая девушка, которой нужно вставать на ноги, получать специальность, сохраняя при этом здоровье. Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Прерванный половой акт, рассчет опасных/безопасных дней и т.д. никак нельзя считать надежными способами.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |