|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11631612 ноября 2008
Здравствуйте. Хотелось посоветоваться .4 месяца назад вышла замуж - у меня был не регулярный цикл, после начала сексуальной жизни цикл стал увеличиваться 30-34 дня. Последние менструации были 17 октября. Половой акт был 2,5,6,10 ноября. Почти неделю тянет низ живота, раньше такое было, но буквально через 2-3 дня начинались месячные. Так же тянет поясницу. В принципе признаков беременности нет, тест делать-наверное рано. Последние 3 месяца очень хочется забеременеть, но не получается. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности на данный момент? И что нужно сделать, чтобы повысить шансы? Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, Мадина! При незащищенном половом акте вероятность беременности достаточно высока. Где-то дней через пять семь Вы можете сдать кровь на ХГЧ, если беременность есть, анализ ее покажет.<br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11629711 ноября 2008
Меня очень интересует беременна ли я. Мы с мужем очень хотим ребенка. У меня есть некоторые признаки беременности, но я не уверенна, что они указывают именно на беременность.<br>
Через неделю после предполагаемой овуляции(последние месячные были 14 октября,цикл составляет 35 дней) у меня начала болеть грудь, набухла, до сосков дотронуться нельзя, стали очень чувствительными. Меня потянуло на то, что раньше я терпеть не могла, а именно на творог и рыбу. Теперь только этим и питаюсь. Стала часто ходить в туалет, только схожу и через немного времени опять хочу. А ещё я стала очень раздражительной, меня всё злит, кажется, что все делают всё не так, расстраиваюсь из-за пустяков, бывает, что плачу. Задержки у меня пока нет, поэтому я не могу пока ничего узнать.<br>
Скажи, пожалуйста, есть ли у меня шанс быть беременной уже сейчас?
Здравствуйте, тезка! Анализ крови на ХГЧ определяет беременность уже на 10-11 день, рекомендуем сделать на этом сроке от предполагаемого дня зачатия. Прилагаем: Подготовка к беременности – <br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11630411 ноября 2008
Последние месячные начались 14.10.08 половой акт был в последний день месячных 18 октября порвался презерватив я сразу пошла в ванну все помыла возможно ли забеременеть? и еще волнует вопрос: месячные наступили 11 ноября симптомы наступления я сразу ощутила спазмы в низу живота и выделения почему то не цвета крови а какие то темные почти коричневые или даже черные? Что это может значить? Спасибо!
Здравствуйте, Юля! Если Вы беспокоитесь, не забеременели ли Вы 18 октября, то на таком сроке экспресс-тест уже определяет беременность. Что же касается описанных Вами симптомов, то заочно трудно сказать, стоит обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11629911 ноября 2008
Последние месячные были 12.10.08,цикл 28-29 дней.в день овуляции 29.10.08,тест показал овуляцию,был половой акт,перед ним как надо 3 дня воздержание,с 30.10.08 грудь начала набухать и побаливать,стала очень чувствительной,иногда за день до месячных такое бывало,но по начатию их,проходило.с 4.11.08 появилась темпиратура в прямой кишке 37.4 и держится,состояние обычное,не тошнит не сонливит.10.11.08 в день месячных начяло мазать,за день,капля,хотя всегда в 1 день обильные,на 2 пошли нормально,но грудь не спола,такая же каменная и темпиратура держится,тест отрецателен,только усталасть появилась,хотя не работаю,отдыхаю,спина не болит,а какой то дискамфорт.Что со мной?Беременна или нет?как понять?Что сделать?я пью Фолио 3 месяца,и все это время пытаемся зачать,но без успешно!
Здравствуйте, Светлана! Тест еще не может показать беременность, но она уже может быть определена более точным анализом крови на ХГЧ. Почитайте: Подготовка к беременности – <br>
Удачи! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11628310 ноября 2008
у меня два дня назад был секс и у партнера порвался презирватив когда он кончил,(цикл 28 дней)месячные должны быть через 15 дней,я очень пережываю,помогите мне пожалуйста.есть вероятность что я забеременела и нужно ли выпить таблетку постенор?
Здравствуйте, Лера! Да, вероятность беременности высока. Помните, что постинор нужно принимать в течение 72 часов после полового акта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |