|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11643415 ноября 2008
Добрый день. У девушки цикл 30-31 день. Незащищенный акт был за 4 дня до предполагаемого начала месячных, но семяизвержения у меня не было. Сейчас задержка 3 день. Два теста на беременность дали отрицательный результат. Возможно ли зачатие в такой поздний срок цикла (26 день)? И имеет ли смысл использование тестов в данном случае?
Здравствуйте, Эльзар! Да, в принципе, у женщины в репродуктивном возрасте может произойти спонтанная овуляция в любой день цикла (включая дни месячных). Тест показывает беременность с 14-15 ее дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11642014 ноября 2008
Может ли возникнуть беременность если:<br>
при половом акте использовался презерватив, но когда я его сама надевала,я заметила что из члена выделилась смазка и размазалась по головке, в общем смазка попала на презерватив. может ли наступить беременность, если через час после полового акта, я ввела во влагалище таблетку фарматекс на всякий случай, был 19 день цикла (момент овуляции дает о себе знать некоторой болю и дискомфортои на 14-15 день цикла, так что видимо яйцеклетка уже " умерла") Пить таблетку "Постинор" не хочется...<br>
заранее благодарю за ответ! Настя
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беременности довольно низка, но она не нулевая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11638914 ноября 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, беременна ли я если получила результат по в-ХГЧ 1546.42 (норма 10-50 мМЕ/мл).<br>
<br>
С уважением,<br>
Оксана.
Здравствуйте, Оксана! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Подробнее о нормах:http://www.eanaliz.ru/analiz_krovi_na_beremennost.html<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11638113 ноября 2008
сегодня ночью во время полового акта у нас порвался презерватив,девушка сразу все проиыла,а потом сходила в туалет есть ли угроза беремености?
Здравствуйте, Женя! Да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11638213 ноября 2008
сегодня ночью во время полового акта у нас порвался презерватив,девушка сразу всё промыла а потом сжодила в туалет,есть шанс забеременить,девушке18
Здравствуйте, Женя! Да, такой шанс есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |