Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116532
19 ноября 2008
Здравствуйте! Ситуация такова:мы с молодым человеком пока не готовы к рождению ребенка, поэтому всегда предохраняемся. Но в последний раз у нас порвался презерватив и он кончил во внутрь. Месячные закончились 7-8 ноября, а половой акт состоялся 17 ноября. Могу ли я быть беременной? Яна, Санкт-Петербург, 22 г.
Здравствуйте, Яна. Это зависит от длины Вашего цикла, чем ближе к овуляции, тем беременность вероятнее, но да, Вы можете забеременеть в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116540
19 ноября 2008
Здравствуйте. мне 20 лет начела половую жизнь только месяц назад . Я с 16 лет пью противозачаточные для снижения минструальных болей. Цикл примерно 28- 29 дней. В прошлом месяце начелись 7\10, прошли 3 дня и через неделю начелись опять , тоже примерно 3 дня . Не использую презерватив , только таблетки "Minnes". Сейчас задержка Более 2 недель . никаких изменений не замечала , только чуть болит живот как перед месечными . Скажите есть ли вероятность что я беременна и насколько она велика .
Здравствуйте, Наташа! Скорее всего, Ваше состояние объясняется недавним началом половой жизни, раз Вы пишете, что принимали ОК регулярно. Тем не менее, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116551
19 ноября 2008
#116477 Сегодня я сдала тест-ХГ на беременность(кровь). Результат отрицательный (меньше 10 мЕ/л). Я сходила к гинекологу, она сказала, что беременность может сейчас и не показать, мало времени прошло и задержки нет (предыдущие месячные были 21 октября). А живот так и ноет, как-будто тянет. Когда мне лучше сделать ли повторный анализ и есть ли вообще смысл? Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Елена! Тесты "работают" с 14-15 дня беременности, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116488
17 ноября 2008
Задержка 1 неделя, цикл от 25 до 32 дней. Предыдущие месячные были скудные. Есть кравянистые выделения без переодичности. УЗИ срок не показывает. Анализ на ХГЧ 939,9 МЕ/л. нормы по лаборатории 2 нед.50-300 МЕ/л, <br> 3-4 нед. 1500-5000 МЕ/л, 4-5 нед. 10 000-30 000 МЕ/л. Что это может значить?
Здравствуйте, Светлана! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При нормально развивающейся беременности результат удваивается. Если результат получается другой, возможно угроза выкидыша, также это может быть нежизнеспособный эмбрион, которого Ваше тело отторгает само. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116499
17 ноября 2008
Месячные прошлые начались 15.10, сегодня 17.11. Сделала тест на беременность, результат отрицательный. Правда, тест делала не на голодный желудок. До этого менструация началась 16.09. Возможна ли беременность? <br> Возможно, информация будет полезной - в этом месяце на губе вскочил герпес, применяла ацикловир. Возможно, это как-то повлияло. Если не беременность, то что это может быть?
Здравствуйте, Ирина! Да, беременность возможна. Если она наступила ближе к концу цикла, то тест еще не покажет ее, он "работает" с 14-15 дня от зачатия. Выждите неделю и, если месячные не начнутся, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров