|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1160863 ноября 2008
05 октября мы с мужем последний раз занимались сексом ( не предохранялись), сразу после окончания месячных, которые начались 02.10.08 (цикл-25-28 дней, не обильные. Через пару дней я пршла курс лечений: сероводородные ванны, грязь с Куяльника на низ живота и во влагалище, УЗИ на низ живота. Прошла по 7 сеансов. По моим подсчётам, месячные должны были начаться 26-28 октября. Сегодня уже 3 ноября. Вчера сделала два теста-отрицательно.Самочуствие хорошее, настроение приподнятое, тошноты нет. И ещё один нюанс. Обычно у меня начинала болеть и набухать грудь в середине цикла ( за 1-1,5 недели до начала месячных. Когда же месячные начинались- грудь в тот же день начинала "стухать". в этот же раз грудь стала набрякать и слегка побаливать только числа 29 октября. Скажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Может ли так влиять то лечение?
Здравствуйте, Наталья! Да, лечение могло повлиять на регулярность Вашего цикла. Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1160873 ноября 2008
Здраствуйте, Мне 18 лет. И мы с мойм молодым человеком были близки 3 дня подоряд. Но он кажется не кончал в меня. Все длилось около 20- 30 секунд не больше. Пока никаких признаков на беременность не замечала. Скажите, пожалуйста, какие признаки выевляются самыми первыми и через сколько дней дней после близосьти? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Эльонора! Существуют косвенные признаки беременности - такие, как усталость, эмоциональная нестабильность, чувствительность груди, сонливость, извращения вкуса и т.д.. Но они необязательны. Через 10-11 дней от зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-15 дней - домашним тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1160752 ноября 2008
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мой менст.цикл 28-35 дней,в течении месяца секса у меня не было,а вот на 30 день цикла у моего парня соскочил презерватив и мне кажется сперма(пусть не полностью) ,но попала в меня.Скажите какова вероятность забеременнить в моем случае?! месячные еще не начались,а сегодня 31 день цикла.<br>
Спасибо
Здравствуйте, Алиса! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1160591 ноября 2008
Добрый вечер. Скажите пожалуйста я в 2006 году после полового акта принела Постинор по инструкции. На следующий день у меня поднялась температура до 39 градусов, при этом болели кости. Т.к. я медицинская сестра я подумала что у меня обычный грипп. Я выличилась от гриппа принемая арбидол в мечении 5 дней. Через неделю месячные не пришли. Я забеременнила. Ребенка я решила родить. Беременность протикала хорошо. Я родила девочку 3190 гр. 51 см. Ребенок здоров, но резус фоктор крови "-" у меня он "+". Сейчас ребенку в ноябре будет 2 года.<br>
Я в этом месяце (2008г) после полового акта принела Постинор (до этого я не применяла никакие средства чтобы прерывать беременность, у меня небыло партнера). И у меня повторяется таже самая картина что и в 2006 году. Но месячные еще не пришли потому что они должны прийти кге-то 10 ноября.
Здравствуйте, Надежда! Если зачатие произошло 10-11 дней назад, его уже сейчас можно определить, сдав анализ крови на ХГЧ. Всего Доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11602831 октября 2008
Здравствуйте!мне 22 года у меня задержка менструации,50 день от последней менструации,была на осмотре у гинеколога,внематочной беремености она не обнаружила,беременность не обнаружила,сказала что маточка маленькая аккуратненькая,но сказала что возможно маленький срок назначила прием дюфастона и фолио,сказала если не беременность то менструация должна наступить в течении 4 дней, я уже неделю пью а менструации все нет,сильно болит голова,появились головокружения,слабость,грудь увеличилась в размере но мягкая и неболит,немножко тянет низ живота,тест делала отрицательный опять пошла к гинекологу,анализы пришли она сказала все в норме придраться не к чему,сказала продолжать пить дюфастон пока не придут или будет через 3 месяца срок 16 недель,сказала продолжать делать тесты,а я ужо не знаю что и думать,таких задержек у меня никогда не было,пол года месячные приходили вообще регулярно и в этом месяце не стрессов ничего такого не было,помогите пожалуста подскажите что делать
Здравствуйте, Надежда! Ваш врач абсолютно прав, выжидать. Если цикл не восстановится - подробно обследоваться. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |