|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11602131 октября 2008
Здравствуйте!<br>
У меня нерегулярный цикл 28-35 дней. Последний был продолжительностью 28дн. Если верить тесту на овуляцию, она произошла на 20ДЦ. На 20,21дц были ПА. На 26-ой день сдала ХГЧ крови - меньше 1,2. Сегодня тест на беременность отрицательный. Высока ли вероятность беременности в этом цикле?<br>
Спасибо
Здравствуйте, Вика! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11601630 октября 2008
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой цикл - 30 дней. Последние месячные начались 15 октября (первый день). Занимались любовью 25 и 26 октября рано утром и 28 октября вечером. Подскажите, есть ли верятность того, что я смогу забеременеть?
Здравствуйте, Анастасия! Теоретически овуляция происходит за 14 дней до начала месячных (то есть для 30-дневного цикла на 16 день), таким образом, где-то с 10 по 18 день (а Ваши даты входят в этот промежуток) у Вас есть шанс забеременеть. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11598630 октября 2008
Здравствуйте.У меня менструальный цикл длился всегда 28 дней, последний месяц он составил 25 дней, не защищенный секс был 19, 20, 21,26 октября.Два дня измеряю БТ - 37.2.Набухла грудь,покалывание внизу живота,и тянет живот.Появились газообразования.Вохможна ли беременность?
Здравствуйте, Елена! Да, есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11598430 октября 2008
Здравствуйте! У меня была задержка 9 дней. Перед этим я заметила, что у меня из правой груди проявляется выделение (капельки) белого цвета при сильном нажатии соска. Я сходил на УЗИ, беременность не показала. На 10 день после задержки пошли месячные, но ни как обычно 6 дней, а только 4 дня и то обильна шло только 1 день. Делала тест все были отрицательный кроме одной, слабо виднелась вторая полосочка. Хотела бы узнать беременная ли я и считать молоком, выделения из груди?
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ поможет определить беременность, если она есть. Что же касается выделений из груди, о на ранних сроках беременности это нетипично. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11597429 октября 2008
Как понять залетела ли я, если это было день назад??? И как остановить беременнность,если она есть???
Здравствуйте, Камила!<br>
1) Никак. Самое раннее - через 10-11 дней беременность определяется анализом крови на ХГЧ.<br>
2) Посмотрите подробнее http://www.semashko.com/services/gynaecology/abortion/ <br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |