Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115877
26 октября 2008
Скажите пожалуйста можно ли забеременнеть при занятии петтингом, если он дотронулся к своему члену и через минут 15 полез ко мне в трусы, при условии того, что смазки было мизерное кол- во. после этого пошли месячные, но есть такое понятие как "омывание плода". Меня это беспокоит. <br> после этого пошли месячные на 28 день как и положено, прошли нормально, а потом на 25, идут пока нормально, но болезненно, может из-за стресса, а так же затвердела грудь.
Здравствуйте, Дарья! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. Тем не менее, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы быть уверенной на 100%. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115863
26 октября 2008
здравствуйте!подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной! цикл у меня примерно 30-44дней...с 18.08-23.08 были месячные...потом 28.09 был секс, во время которого у нас порвался призерватив,утром 29.09 я выпила эскапел и днем же у меня начались месячные...шли болезнено...11.10месячные кончились и вечером был секс...у нас опять порвался призерватив(что за напасть такая)!таблетки я ни какие не пила-нельзя было!после этого уже недели две мне плохо...болит низ живота, грудь, поясница и как будь-то в горле ком какой-то стоит...но потом прекратилось все на день и щас сначало все...что со мной?беременность? или побочные действия эскапела? подскажите пожалуйста....заранее спасибо
Здравствуйте, Женя! Маловероятно, что Вы беременны, тем не менее, анализ крови на ХГЧ уже на 10-11 день от зачатия показывает беременность. Рекомендуем сделать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115865
26 октября 2008
Лечила уроплазму и микоплазму офлаксацином и циклафероном. До принятия лекарст был открытый половой акт. Сейчас задержка 6 дней (цикл 26 дней, последние месячные 25 сентября. после второго дня задержки сделала тест. Вторая полоса появилась но очень бледная. Сделала повторный тест -отрицательный. Что это может быть
Здравствуйте, Анна! Возможно, дело в том, что Вы не совсем точно следовали инструкции. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, если задержка продолжится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115873
26 октября 2008
C мужем 5 лет не предохраняемся, используем метод прерывания полового акта (сперма во влагалище не извергалась),сейчас задержка уже 7 дней, тесты показывают положительный результат,на каком сроке можно подтвердить при узи 100% беременность??Может ли она наступить вообще при таких обстаятельсвах??В августе(после тяжелого крымского похода на море) была задержка 13 дней тест был отрицательный,месячные прошли неожиданно безболезненно,следующие прошли по графику,(график скочет - в среднем 25 дней) а сейчас на 25 день болела поясница и низ живота но опять задержка уже 7 дней и 3 теста положительные.До оплодотворения отравилась сильно текилой,была у стоматолога-анастезия какя была не знаю,перенесла очень сильный стресс-нервный срыв-дергался глаз и болела голова после - эти пункты могут повлиять на патологию у ребенка??
Здравствуйте, Елена! УЗИ с четвертой-пятой недели обычно уже показывает беременность, с пятой-шестой можно зафиксировать сердцебиение.На ранних сроках действует закон "все или ничего", то есть если Ваша беременность сохранилась, все шансы за то, что она протекает нормально, и развитие малыша пойдет как положено. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115866
26 октября 2008
добрый день!у меня месячные были 25.09,но грудь начала болетть не перед мес,а сразу после них,и продолжается до сегодняшнего дня,болит сверху и с боков,сегодня уже 26.10,месячных тоже нет,делала тест,правда 1,он отрицательный,по вашему мнению что это?может быть беременностью?
Здравствуйте, Елена! Вы можете выждать неделю, если задержка продолжится, то сдать кровь на ХГЧ (этот анализ раньше и точнее домашнего теста определяет беременность). Если же и анализ крови на ХГЧ не подтвердит беременность, стоит показаться гинекологу или маммологу - и нарушение цикла, и необычная чувствительность груди являются симптомами, причины которых надо установить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров