Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115818
24 октября 2008
Здраствуйте скажите какая матка при беременности мягкая,или нет?
Здравствуйте, Ольга! Да, консистенция беременной матки мягкая, причем размягчение выражено особенно сильно в области перешейка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115788
23 октября 2008
Задержка 7 дней, недомогание, сонливость.Тест отрицательный.После прививки от гриппа стало плохо.Частые мочеиспускания.
Здравствуйте, Ирина! Возможно, Ваша задержка есть следствие гормонального сбоя. Тем не менее, рекомендуем выждать неделю. Если месячные не начнутся, повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115798
23 октября 2008
добрый день!хотела бы спросить у Вас,могут ли эти признаки подтверждать наличие беременности?<br> -тянет низ живота и поясницу<br> -увеличилась грудь<br> -выделения,очень похожи на водичку<br> -сонливость<br> -постоянные перемены в настроении<br> <br> тест делать мне рановато,знаю что не покажет.до месячных еще 2 недели.заранее спасибо.
Здравствуйте! Описанные Вами признаки являются косвенными признаками беременности, то есть могут быть вызваны другими причинами. Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115809
23 октября 2008
Здравствуйте!У меня задержка 7дней.Половой акт был 28.09.08.Последняя менструация была 23.09-26.09.По утрам недомогание,слабость.Вздутие живота.После прививки от гриппа стало плохо.Тест отриц-ый.Беременна ли я?
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115795
23 октября 2008
здраствуйте меня зовут Ольга у меня такой вопрос у меня задержка 5 недель тест показывает одну полоску БТ36.8 п оследняя менструация 23 августа цикл у меня не постоянный.Была у врача врач сказала,что матка мягкая,что это может быть?
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем сделать УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров