|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11577623 октября 2008
здраствуйте у ня такой вопрос задержка 5 недель,матка врач сказала мягкая последнияя менструфция была 23 августа цикл не постоянный БТ36.8 тест показывает одну полоску
Здравствуйте, Ольга! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, рекомендуем сделать УЗИ или сдать кровь на ХГЧ. Если и эти обследования не подтвердят беременность, стоит обратиться к врачу, выяснить причину задержки и устранить ее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11575122 октября 2008
Здраствуйте у меня такойвопрос задержка 5 недель тест показывает одну полоску БТ36.8 последняя менструация была23 августа менструальный цики у меня не постоянный могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем обследоваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11574722 октября 2008
здравствуйте,5 сентября у меня начались месячные-цикл длится 28-29 дней,13 сентября приняла постинор,месячные начались 21 сентября заново,без кких-лтбо отклонений,как обычно.Сегодня уже 33 день цикла(от 21 сентября),а месячных нет,делала тест-результат отрицательгный.может ли задержка быть вызвана приемом постинора?
Здравствуйте, Татьяна! Да, постинор может вызвать гормональный сбой и нарушение цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11574522 октября 2008
задержка 29 дней на тесте дона полоска
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем обратиться к врачу для выяснения причины задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11576322 октября 2008
Скажите, пожалуйста,может ли ветрянка стать причиной задержки месячных? спасибо!
Здравствуйте, Валя! Да, это возможно. Тем не менее, если Вы ведете половую жизнь, рекомендуем проверить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |