|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11565820 октября 2008
был 5й день месячных из 6,партнер кончил в меня.забеременнюю ли я?
Здравствуйте, Дана! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11564320 октября 2008
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! У меня задержка 16 дней...два теста слабо положительные(вторая полоска бледная),болят соски,вокруг ареола появились вены...ареол-потемнел...сонливость,усталость...неделю назад были тянущие боли в низу живота...сегодня,20 октября,была на узи,сказали что беременности не видно...назначили на 23 октября узи трансвагинальным методом...что это за метод?и даст ли он точный результат?<br>
Возможно ли такое,что беременность есть,но её ещё не видно? Помогите пожалуйста! Очень хочу ребенка!
Здравствуйте, Алина! Трансвагинальное УЗИ означает, что датчик УЗИ вводят Вам во влагалище. Если цель УЗИ просто подтвердить беременность, Вы можете просто сдать дважды анализ крови на ХГЧ с интервалом 48 часов. Если результат увеличился вдвое, Ваша беременность нормально развивается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11562819 октября 2008
я по поводу вопроса #115451. У меня все еще зедержка,ХГЧ сдала - но беременности он не показал.Во время задержки также занимались половым актом с мужем.Сейчас набухла грудь,и все еще бывают боли в пояснице.О том что овуляция в этом цикле есть - подвердило Узи (наблюдался доминирующий фоликул размером 19мм).Если я в ближайшие 2-3 дня пройду УЗИ может показать что я беременна или вобщем это маоловероятно?
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Предлагаем Вашему вниманию ссылку: Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11563419 октября 2008
У меня задержка 4 дня. Ничем не предохранялась. Муж прерывал. Низ живота болит. Незнаю что думать беременна я или нет?
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11562018 октября 2008
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня вот такая ситуация: После 20часов от незащищенного секса я приняла первую таблетку Пастинора,но после этого где то через час-полтора я выпила некоторое количество алкоголя,потом как положено через 12часов приняла вторую таблетку,так вот мог ли алкоголь повлиять на действие таблеток?Могли ли они не подействовать?
Здравствуйте, Ольга! . Эффективность постинора могут снижать барбитураты (включая примидон), фенитоин, карбамазепин, препараты зверобоя (Hypericum perforatum), рифампицин, ритонавир, рифабутин, гризеофульвин. Как видите, алкоголя среди этих препаратов нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |