Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115732
21 октября 2008
Я задала вопрос под №115634 Делала тест "отрицательно".Ходила к врачу она сказала что по шейке не скажешь что это беременность, или еще рано. Живот так же болит, как перед месячными. Велела мне через неделю подойти, сделать тест тоже через неделю. Сказала что если тест "отрицательно". Будем месячные вызывать. Подскажите что это??
Здравствуйте, Ольга! Это может быть либо ранняя беременность (такая, что тест ее еще не определяет), либо гормональный сбой. Поэтому рекомендации врача обоснованы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115705
21 октября 2008
привет!у меня такая проблема:я занималась последний раз сексом 20.07.2008 партнер вроде не попал в меня,но месячные на 5 дней задерживаются:должны были быть 3 августа пошли 8-го,потом были 13-го сентября и сейчас уже 21октября до сих пор нету.может ли это быть беременность.или это просто задержки обычные??менструация обычно длится 6 дней.заранее спасибо!
Здравствуйте, Наташа! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, так как беременность в Вашем случае все-таки вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115667
20 октября 2008
Почти месяц я себя чувствую как-то странно. Постоянное головокружение, подташнивание, ем как лошадь, боли в области спины и живота. Была задержка 3 дня, сделала тест, отрицательный. Как мне показалось, начались месячные. Но это месячными назвать тяжело. Пару капель и все. Состояние такое же головокружения, тошнота иногда рвота, сильная слабость, могу проспать сутки, а потом опять заснуть. Может ли это быть беременнось? Мы всегда предохранялись.
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ (он точнее теста), а также в любом случае обратиться к врачу, чтобы выяснить причину Вашего состояния и изменить его. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115687
20 октября 2008
Здравствуйте! У меня задержка 14 дней,тесты делала разные все положительно.На 8 дне задержке делала узи сказали что не видно.Все симптомы беременности.Несколько дней тянул низ живота,щас перестал и пояился какойто дискомфорт в левой нижней части живота.Скажите есть ли вероятность внематочной беременности или вообще беременности?
Здравствуйте, Диана! С высокой вероятностью Вы беременны. Внематочная же беременность бывает в 1 - 3 % случаев, так что волноваться об этом не стоит. На сроке 5-6 недель УЗИ сможет определить маточная беременность или нет. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115671
20 октября 2008
я сдала анализ на ВХГЧ-15,6 оказался результат.уже 2 месяца нет месячных у меня.было изменение вкуса-тяга на солененькое и изменение обоняния-отвращение к запаху копченостей.на узи определяется гипоэхогенное образование в яичнике и вне его,но плодное яйцо четко не визуализируется.вопрос-беременна ли я?
Здравствуйте, Оксана! Рекомендуем сдать анализ на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов. При нормально протекающей беременности результат удваивается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров