|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11584225 октября 2008
Здравствуйте!После родов прошло 6 месяцев.Менструация наступила через 3мес.после родов.Сейчас задержка 5 дней.Мы не предохраняемся.Тест (4 шт)показали слабы полоски,еле видные.Реальна ли беременость?Ребенок желанный.Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Да, даже при полном грудном вскармливании через 6 месяцев после родов овуляция практически у всех женщин восстанавливается, так что беременность возможна. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11582724 октября 2008
Здравствуйте!<br>
Возможное зачатие произошло на 12ый день цикла. который обычно у меня 30 дней. Где то через неделю у меня пару дней были слабые коричневатые выделения и ощущения внизу живота похожие, как при менструации. Груди стали болезнеными при не сильном прикасании. Бывает резкая смена настроения. <br>
Возможна ли беременность? <br>
И есть ли тест, с которым можно узнать это не дожидавшись задержки?
Здравствуйте! Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11583224 октября 2008
здравствуйте,я занималась сексом в нетрезвом состоянии с незнакомым мужчиной,не помню предохранялись мы или нет.скажите пожалуйста можно ли узнать о беременности до начала месячных?
Здравствуйте, Татьяна! На 10-11 день от зачатия беременность показывает анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11583024 октября 2008
здравствуйте, после овуляции прошло 24 дня, на этой недели в понедельник и в четверг у меня были светло-коричнего цвета выделения - точно знаю что не месячные до них еще 1 неделя, и присутствовала боль внизу живота но недолго около 1 минуты,сейчас боли нет, может ли быть так что я беремена,тест на беременность я не делала, и стоит ли мне его делать - ведь месячных еще не было до них 1 неделя? спасибо заранее, очень вам благодарна за ваш ответ, заранее спасибо
Здравствуйте! Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11583824 октября 2008
скажите,могу ли я быть беременна после медикаментозного аборта...через месяц?на узи в матке ничкего нет...тест показывает положительно...врач говорит что внематочная...или остатки аборта...половых актов не было (без презерватива)......Что думать?
Здравствуйте, Евгения! Если после прерывания беременности Вы не вели половую жизнь, то беременность исключена. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |