|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11595729 октября 2008
Здравствуйте, мне 18 лет. Мой молодой человек ввёл мне палец во влагалище.(именно половой жизнью я не живу) Я чувствовала некий дискомфорт, но боли сильной не ощущала. На следующий день у меня были боли в пояснице и пошли месячные(они и должны были пойти примерно в это время). Месячные прошли как обычно. Через несколько недель мне в голову пришла глупая мысль, что мой парень мог трогать свои генеталии где могла быть сперма, а потом мои.... и я подумала, что я беременна. Решила дождаться следующей менструации...она пришла ровно в срок и вроде бы как обычно. Для полного спокойствия я сделала 2 теста и результаты были негативными. Но не смотря на это мне почему-то кажется, что у меня растёт живот, иногда есть боли в пояснице и я стала просыпаться по ночам. Вопрос: Возможна ли у меня беременность или это я настраиваю себя психологически и из-за этого мне кажется, что я беременно???<br>
Извините, если Вам покажется этот вопрос глупым, но для меня это важно.<br>
Огромное спасибо!
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11595029 октября 2008
Здравствуйте. Мне 26 лет . Есть первый ребенок , 6 лет. 5 лет принимала оральные контрацептивы. 3,5 месяца назад закончила их принимать. Цикл 28-29 дней, в прошлом месяце была задержка 5 дней. На данный момент задержка 8 дней . Базальная температура 36,9-37,1. на 3-й день задержки делала тест -отрицательный. Возможна ли беременность? И о чем еще может это говорить?
Здравствуйте, Татьяна! Скорей всего, это говорит о том, что цикл приходит в норму после отмены ОК, либо это беременность, произошедшая в конце цикла, поэтому тест ее еще не показывает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11589427 октября 2008
Здравствуйте!мне19 лет.скажите пожалуйста,у меня такая ситуация .Секс был 20 июля и после него пошли месячные,но задержались на 5 дней,в сентябре тоже задержались на 5 дней,сейчас октябрь и их еще нет.МЕСЯЧНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЙТИ 3 АВГУСТА,А ПОШЛИ 8-ГО.В СЕНТЯБРЕ ПОШЛИ ТОГДА КОГДА ЗАКОНЧИЛИСЬ В АВГУСТЕ Т.Е 13-ГО СЕНТЯБРЯ.Мы не предохранялись,могла ли я забеременнеть,если он успел вытащить?у меня опухла грудь и ареола темнее вроде стала и есть многостала,но тест показывает,что беременности нет.Может это от переезда в другой город или от какого-нибудь стресса или болезни.Какой прцент что я беременна.
Здравствуйте, Наташа! Вы можете выждать неделю, если задержка продолжится, то сдать кровь на ХГЧ (этот анализ раньше и точнее домашнего теста определяет беременность). Вы правы в том, что переезд, стресс и болезнь могут вызвать нарушения цикла. Тем не менее, имейте в виду, что прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции, и всегда есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11588627 октября 2008
какова вероятность беременности,если заниматься сексом на первый день после окончания месячных.цикл составляет 28-29 дней
Здравствуйте, Женя! Вероятность беременности невысока, но она не равна нулю. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11588827 октября 2008
здраствуйте,а есле мягкая только матка,что это может быть если не беременна, то матка должна быть твёрдой
Здравствуйте, Ольга! На этот вопрос трудно ответить заочно - не имея на руках медкарту, результаты анализов на гормоны, а также без осмотра. Уверены, что Вам сможет ответить Ваш лечащий врач. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |