|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11669926 ноября 2008
Вечер добрый, у меня на 13ый день после овуляции (по данным графика базальнной температуры) тест на беременность показывал слабоположиельно (тестовая полоска в два раза бледнее контрольной) и ночью начались кровянисые выделения, днём они продолжались, на ворой день немного ослабли, сделала тест - картина таже - слабоположительный, но немного светлее тестовая полоска нежели на том который был до кровоечения, на третий день кровоечение стихло, остались только коричневые выделения..менструации обычно идут 5 дней и раза в два обильнее тех выделений которые были теперь и со сгустками, которых теперь небыло практически никаких..базальная температура на кануне выделений стала снижаться и в дни выделений медленно снижалась, но разделительной черты не достигла..была на приёме у врача и на УЗИ, УЗИ показало большую кисту жёлтого тела, матка в состоянии (названия не помню, но докор пояснила что это состояние матки при беременности), но плодного яйца не нашли сегодня..сказала, либо внематочная, либо очень маленький срок и плодного яйца ещё не видно..сказала сдать кровь на динамику ХЧГ и прийти через неделю..сегодняшний результат ХЧГ дал результат отрицательный, ниже 0,500 единиц (видимо нормы у них там такие), но тесты то стали полосатится с 13ого дня после овуляции, а ХЧГ по крови на 17ый день ниже черты положительного..<br>
Вопрос вот в чём:<br>
1. может ли это быть беременность, но раннего срока??<br>
2. может ли киста влиять на повышение уровня ХЧГ при отсутствии беременности??<br>
3. куда мог пропасть ХЧГ??(тесты (дорогие) нескольких производиелей заполосатились, но слабо)<br>
4. какова вероятность нормальной, внематочной, замершей беременностей в такой ситуации??<br>
<br>
<br>
Заранее огромное спасибо..<br>
Иулия..
Здравствуйте, Юлия! Да, это может быть ранняя беременность. Киста влиять на результаты теста не может. Вам стоит сдать еще раз или два кровь на ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. Если ХГЧ растет, то есть хорошие шансы на нормальную беременность. Также недели через две-три стоит повторить УЗИ. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11669825 ноября 2008
25.11.08 г.г Нижний-Новгород, Татьяна. Вопрос, беременна ли я? Последние 2-3 недели тошнит, чаще после еды, недели две назад начал побаливать животик такой тянущей не сильной болью, как перед месячными. Когда на животик надавливаешь, например, муж ложится на меня, я чувствую более сильную боль. Два дня назад была в бане, в парилке пробыла не более 15 минут, почувствовала снова боль в животике, тошноту и легкое головокружение, сразу же вышла. Прошлые месячные были в срок, сегодня пришли новые, но с задержкой в 2 дня, как обычно с болями и по выделениям как обычно. Утром сегодня сделала тест, он отрицательный. Возможно ли что это все таки беременность? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11666624 ноября 2008
давно не могу забеременеть,3 года назал была внематочная,почти все 3 года пила противозачаточные,перерыв составлял4-5 месяцев.Сейчас очень хотим детей.последние 3 мес пила лонгинет,после мес отсчитала 12-14 дней и за 5 дней "до" начали через день спать с мужем не предохраняясь.последние мес были 24 октября,если я забеременела когда можно ждать уже задержки!?
Здравствуйте, Елена! Это зависит от длины Вашего цикла.<br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11664824 ноября 2008
здравстуйте,помогите мне:у меня с сентября не идёт менструальный цикл,и были коричневые выделения,но живот не болел,в ноябре я пошла к гиникологу,она меня проверила сказала что я не беременна и анализы отличные и прописала мне таблетки новинет,но их надо пить с первого дня менструации,но у меня ведь её вообще нет и почему 2 месяца небыло?(в сентябре один раз я пила ПОСТИНОР(противозочаточные таблетки)может цикл нарушился из за них?
Здравствуйте, Елена! Да, постинор может способствовать нарушению цикла. Так как нет месячных, можно начать принимать препарат в любой день, возможно, это поможет циклу наладиться. Помните: Новинет требует очень тщательного выполнения правил его приема (регулярного, в одно и то же время суток, без пропуска таблеток). Подробнее см. http://medi.ru/doc/f23603.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11666724 ноября 2008
Здравствуйте, скажите пожалуйста какова вероятность беременности <br>
если я принимаю антибиотики (лечусь от эрозии матки) и во время менструации?
Здравствуйте, Елена! Беременность во время месячных маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |