|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11720112 декабря 2008
я девственница. Но у меня часто бывает петтинг с моим партнером. !!!но до секса не доходило!!!.Возможно что при этом его семяизвержение попало и на меня. месячные идут почти регулярно..но иногда запаздывают на 2-4 дня. иногда меня подташневает, а сегодня и вовсе вырвало. и меня это насторожило...скажите возможно ли так, что я беремена??
Здравствуйте, тезка! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11717811 декабря 2008
На 12 день цикла (5-ый после окончания месячных) был половой акт, презерватив порвался. Семяизвержения не было, с порванным презервативом занимались сексом минуты 3, максимум 5. Цикл длится 31-34 дня, месячные 6-7. <br>
Летом лежала в больнице с диагнозом апоплексия, без кровотечения, постинор принимать побоялась.<br>
Прошло 24 часа. Подскажите пожалуйста, велика ли вероятность забеременеть? Какие меры стоит принять?
Здравствуйте, Лилия! Теоретически овуляция наступает за 14 дней до начала следующих месячных, то есть у Вас это на 16-20 день цикла, но сперматозоиды живут в теле женщины 3-4 дня (американские ученые говорят, что до семи суток), кроме того, в любой день цикла может произойти спонтанная овуляция и наступить беременость.<br>
Постинор эффективен в течение 72 часов, эскапел - в течение 96 часов после полового акта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11715110 декабря 2008
Здравствуйте...просто не знаю к кому обратиться...на полном серьёзе продолжаю думать что ещё девственница но...был момент в жизни когда под миксом риватрила с алкаголем просто ничего не помню, и по идее допускаю что возможно могло что-то быть но я не помню и не вспомню :( Читала что при беременности месячные могут быть...чисто теоретически ситуация такова...день икс (единственный возможный когда могла залететь) 15 августа...месячные были до 13 августа вроде...короче только закончились...на следующий месяц они были и всё шло нормально, без изменений...а потом начались проблемы...меня мутило и чувствовала себя не очень хорошо около месяца, задержка была почти на 3 недели (начались числа 5 вроде и то...был день когда вроде начались но оказалось видимостью...начались уже нормально только через день после этого),...сейчас опять задержка...чувствую себя нормально но месячных пока нет :( Просто не представляю чтобы я с кем-то тогда переспала, но ... знаю что полный провал в памяти возможен...и теперь просто страшно...детей не хочу! Скажите пожалуйста насколько велика вероятность при всех этих деталях что я беременна? Головой понимаю что просто не может быть, но из-за того что совсем не помню тот день в голову лезут всякие мысли :( И ещё один вопрос...на каком месяце максимум можно сделать аборт?<br>
Заранее спасибо
Здравствуйте! Советуем Вам сделать тест (продается в аптеке) или сдать кровь на ХГЧ. Это поможет определить, беременны Вы или нет. Про прерывание беремености и его последствия смотрите:http://www.semashko.com/services/gynaecology/abortion/ и<br>
http://www.herpes.ru/abort/osl.htm/<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1170889 декабря 2008
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Я сейчас в ожидани месячных. Они должны идти у меня 10 числа каждый месяц, то есть стабильны. Но за неделю до менструации у меня начинает болеть низ живота и грудь. Сегодня уже 9 число, а признаков никаких нет. Бывают мазки с кровью, коричневые. Чего раньше никогда не было. Купила тест, два раза, показывает отрицательный результат. Но тошнота у меня присутствует, иногда головокружение. Бывает остро обостряется нюх. Возможно, что я беременна, или у меня возможны проблемы по-женски? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наиля! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Или подождите неделю, если месячные не начнутся, повторите тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1171069 декабря 2008
Здраствуйте. У меня задержка 9 дней, тесты на беременость показывают отрецательно. Раньше у меня были задержки на неделю. А может на это повлиять переезд в другую страну где один час назад?? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |