Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #117407
21 декабря 2008
я со своим парнем занималась сэксом без презерватива , не известно попало ли в меня его выделение , но скорей всего да . После того как мы обноружили сперму на кровате рядям с моим влогалищем он пошел в аптеку за таблетками и ему дали некий ЭСКАПЕЛ ( escapelle ) возможно ли то что после принятия , таблетка не помогла ? я читала про эти таблетки и везде разные отзывы !? как можно определить беременна ли я на первых днях беременности ? и с какого периода можно определить беременность по тесту ? спаибо, Мария
Здравствуйте, Мария! Если Вы принимали препарат ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, то он является очень эффективным. Самое раннее беременность определяется на 10-11 день анализом крови на ХГЧ, тест "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117397
20 декабря 2008
здравствуйте.скажите пожалуйсто могу ли я быть беременна,если месячные были с 30.11.2008 по 05.12.2008.после месячных был не раз половой акт.по утрам подташнивает.кушаю много сладкого и много сплю.тест показывает что нет.заранее спасибо
Здравствуйте, Наталья! Да, Вы можете быть беременны, а для показаний теста просто еще рано - он "работает" с 14-15 дня беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117406
20 декабря 2008
Здравствуйте! Мы с моим парнем занимались оральным сексом и он несколько раз кончил. После этого он трогал руками свои половые органы, а затем проникал в меня пальцами. Через сутки начались месячные как и должно быть. Возможно ли наступление беременности? Заранее спасибо. Лена
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации крайне малоероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117395
20 декабря 2008
Уважаемый доктор, 18 ноября я сделала мини-аборт на сроке 5 недель, так как в июле этого года родила ребенка посредством кесарево сечения. Показания для кесарево была моя двурогая матка (плюс перегородка во влагалище). Ребенок был сидячим и решили не рисковать. До этого 7 лет назад были 2 беременности закончившихся выкидышами, потом долго не могла забеременеть, и вот наконец в июле родила мальчика. Моя привычка не предохраняться (партнер всегда муж, детей хотела) сыграла со мной недобрую шутку - в октябре этого года я опять забеременела. И это через 4 месяца после кесарево. Решили делать аборт. С 18 ноября (день аборта) прошло уже больше месяца, месячных нет. За это время был один незащищенный контакт (убить себя готова за это). насколько вероятна беременность в первый же месяц после аборта? Насколько выглядит ситуация исходя из моей двурогой матки, увеличивается ли риск забеременеть. А может это нормально и у меня сбился цикл? Заранее спасибо и простите за сумбурное письмо
Здравствуйте, Валя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, Вы правы - Вам нужно быть ответственной по отношению к своему здоровью и надежно предохраняться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117366
19 декабря 2008
Здравствуйте. У меня задержка 8 дней , ходила на УЗИ ,ничего не видно.тест показывает положительно.что мне делать.?посл мес 11.11.2008 цикл 30 дней
Здравствуйте, Эльвира! Неудивительно, что на таком небольшом сроке УЗИ еще ничего не показывает. Подождите 3-4 недели, затем идите к врачу. Разумеется, при условии, что все протекает нормально. Прилагаем интересные статьи:<br> Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров