|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11739720 декабря 2008
здравствуйте.скажите пожалуйсто могу ли я быть беременна,если месячные были с 30.11.2008 по 05.12.2008.после месячных был не раз половой акт.по утрам подташнивает.кушаю много сладкого и много сплю.тест показывает что нет.заранее спасибо
Здравствуйте, Наталья! Да, Вы можете быть беременны, а для показаний теста просто еще рано - он "работает" с 14-15 дня беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11740620 декабря 2008
Здравствуйте! Мы с моим парнем занимались оральным сексом и он несколько раз кончил. После этого он трогал руками свои половые органы, а затем проникал в меня пальцами. Через сутки начались месячные как и должно быть. Возможно ли наступление беременности? Заранее спасибо. Лена
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации крайне малоероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11739520 декабря 2008
Уважаемый доктор, 18 ноября я сделала мини-аборт на сроке 5 недель, так как в июле этого года родила ребенка посредством кесарево сечения. Показания для кесарево была моя двурогая матка (плюс перегородка во влагалище). Ребенок был сидячим и решили не рисковать. До этого 7 лет назад были 2 беременности закончившихся выкидышами, потом долго не могла забеременеть, и вот наконец в июле родила мальчика. Моя привычка не предохраняться (партнер всегда муж, детей хотела) сыграла со мной недобрую шутку - в октябре этого года я опять забеременела. И это через 4 месяца после кесарево. Решили делать аборт. С 18 ноября (день аборта) прошло уже больше месяца, месячных нет. За это время был один незащищенный контакт (убить себя готова за это). насколько вероятна беременность в первый же месяц после аборта? Насколько выглядит ситуация исходя из моей двурогой матки, увеличивается ли риск забеременеть. А может это нормально и у меня сбился цикл? Заранее спасибо и простите за сумбурное письмо
Здравствуйте, Валя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, Вы правы - Вам нужно быть ответственной по отношению к своему здоровью и надежно предохраняться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11736619 декабря 2008
Здравствуйте. У меня задержка 8 дней , ходила на УЗИ ,ничего не видно.тест показывает положительно.что мне делать.?посл мес 11.11.2008 цикл 30 дней
Здравствуйте, Эльвира! Неудивительно, что на таком небольшом сроке УЗИ еще ничего не показывает. Подождите 3-4 недели, затем идите к врачу. Разумеется, при условии, что все протекает нормально. Прилагаем интересные статьи:<br>
Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11735718 декабря 2008
Здравствуйте. Скажите, пожалуйтса, за пару дней до начала месячных мой молодой человек вошел внутрь меня, но менее через минуту вышел. Семяизвержения не было. Сейчас задержка на 12 дней. Раньше такого не было. Но как раз это время для меня было очень насыщено неприятными событиями, и я очень очень сильно переживала. Подскажите, что модет происходить в моем организме? Это беременность или просто задержка всвязи со стрессом. Заранее благодарю.
Здравствуйте, тезка! Для начала нужно определить, не беременны ли Вы. Для этого рекомендуем воспользоваться экспресс-тестом и/или анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |