|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1176944 января 2009
Здравствуйте!<br>
цикл 26-28 дней<br>
2 недели назад у мнас с МЧ было как-бы половое соприкосновение органов.т.е.не было секса.<br>
Я сделала 2 теста один через 5 другой ещё через 9 дней оба-отриц.<br>
Мес. должны быть через неделю.У меня немного болит грудь и живот-могут ли это быть признаки беременности?И какова вероятность её наступления?
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. На всякий случай Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1176914 января 2009
kak pravil'no izmeriat' BT ?<br>
I na kakom sroke beremennosti BT povishaetsia bol'she 37 ?<br>
ia sovsem zaputalas', u menia test polozhitelnii a BT 36,9 i ne povishaetsia ... A temp.tela 37
Здравствуйте, Мария! Нам непонятно, с какой целью Вы измеряете БТ. Теоретически БТ у беременной все время держится на уровне 37, но это старый и не очень надежный способ, принятый во времена, когда не было ранней диагностики беременности. Ведь БТ, как и вообще температура тела, зависит от многих показателей (например, общее состояние организма, его индивидуальные особенности и т.д.). Тест подтвердил беременность, и очень хорошо. Для более точной информации (определения примерных сроков, например) Вы можете сдать кровь на ХГЧ. А на сроке примерно шесть недель с первого дня последних месячных идите к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1176903 января 2009
Дорогой врач,2недели назад,у меня было соприкосновение пол.органами с мч.Я сделала тест после 5 дней-отриц.<br>
после этого через9 дней-отриц.<br>
До месячных неделя!Я очень переживаю!<br>
К тому же болит живот а на груди т.е. в соске как буд-то белие семечки,но оттуда ничего не выделяется.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. На всякий случай Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1176772 января 2009
zdravstvuite!!4to mne delat', ia sdelala test okazalsia polozhitelnim, no do mesia4nih 1,5 nedel', bez zaderzhki menia ne primut ? U menia pervie priznaki eto sonlovost i silnii appetit ..
Здравствуйте, Мария! Вам необязательно торопиться к врачу. Просто соблюдайте щадящий режим, отдыхайте, больше бывайте на свежем воздухе, рационально питайтесь, а после наступления задержки пойдете к врачу.<br>
В случае же появления сильный болевых ощущений внизу живота и/или кровяных выделений сразу вызывайте скорую помощь. <br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1176782 января 2009
здраствуйте !!!скажите пожалуйста почему в последний день месячных сильно чешется во влагалишье?и хотели занятся половым актом с мужем и это передалось мужу,продолжить не смогли,было и у меня и у него жение и чесалось,но быстро прошло ?из-зачего может быть?
Здравствуйте! Вам с мужем необходимо посетить врача и пройти проверку на инфекции, затем обоим тщательно пройти прописанный врачом курс лечения. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |