Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #117847
9 января 2009
Здравствуйте!Последний секс у меня был 19 сентября,после этого все месячные идут по графику,тесты на брем. отрицательные,вроде никаких признаков нет.Но какая то мания,что не дай Бог беременна.На сколько это возможно?Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117845
9 января 2009
Здравствуйте.С 20 по 25 декабря были месячные.2 января у нас с мужем был прерванный половой акт, а 3января половой акт во время которого порвался презерватив.Какова вероятность наступления беременности.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Валерия! Если Ваш цикл 28-29 дней, то вероятность беременности довольно велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117813
8 января 2009
Дата последних месячных 1.12.2008, цикл 32 дня , длительность обычно 3 дня.У меня была задержка 2 дня сделала тест -отрицательный.Через 5 дней сделала снова тест- положительный.При этом часто болит внизу живота с правой стороны, болит спина в районе поясницы и температура 37.5 каждый вечер.Адрес : Россия.Вологодская обл. г.Череповец.
Здравствуйте, Анастасия! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ с интервалом 48 часов и сравнить результаты. Это прояснит ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117812
8 января 2009
Можно ли забеременеть с кистой яичника размером 4-6 мм? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117815
8 января 2009
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть если мой цикл 34 дня,последняя менструация была 28го декабря 2008г. Половой акт был 7го января. Дело еще в том что мы с партнером пользуемся фарматексом,но там написано что после полового акта нельзя пользоваться мылом(а я подмывалась с мылом сразу же после него).
Здравствуйте, Марина! Да, при любом нарушении инструкции вероятность беременности увеличивается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров