Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #117972
13 января 2009
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна? Если мой цикл 25,26 дней, последняя менструация была 12 декабря (первый день) и длительность 4 дня, контакт с мужем был 2 января (не предохраняясь). Сейчас задержка 8-9 дней, тест делала 2 раза – результат отрицательный, но живот снизу тянет, даже немного болит. Заранее благодарю!
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Если этот более точный анализ не подтвердит беременность, она маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117939
12 января 2009
#117918 здраствуйту!это мне у меня ростёт живот но тест не показывает положительного результата.а может быть что тесты ошибаются?
Здравствуйте! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117949
12 января 2009
Здравствуйте, доктор! Подскажите,мы с мужем хотим завести ребенка, но пока не получаеться. Мне 23 года в 2004 году делала аборт, с июля 2008 года пробуем забеременеть, в сентябре была задержка на 3 дня,сделала тест вторая полоска была бледной, а потом пошли месячные, обратилась к врачу, сказали беременности нет, эндометрит(ну в общем какоето воспаление), прописали антибиотики, пропила 2 курса,9 декабря послений раз посетила врача, сказали все анализы в норме, можно беременеть. 13 декабря по 17 пошли месячные, 20,22,25 декабря был половой акт и после семяизвержения я по 20 мин лежала с приподнятыми ногами,7-12 января пришли снова месячные(мой цикл 24-26 дней), но есть странные ощущения. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Тамара! Сдайте анализ крови на ХГЧ, его результат покажет, беременны ли Вы.<br> Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117944
12 января 2009
Добрый день! Я пью ОК уже около 2-х лет-пила регивидон.4 месяца назад перешла на 3-мерси.Врач мне сказала 3 месяца пить-потом месяц перерыва.И вот уже пошел второй месяц, а месячных нет-задержка 4-5 дней.В этот месяц был секс с мужем без защиты, но кончал он мимо.Я беременна?Тест показал отрицательно.Может рано сделала?
Здравствуйте, Анастасия! Тест оказывает беременость с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #117932
12 января 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Во время акта, сполз презерватив в нутрь, молодой человек закончить не успел - заметили. Это был последний день месячных, хотя крови было достаточно. Цикл от конца предыдущих месячных до начала следующих 22 дня. Это был первый за 10 дней акт, у обоих. Возможно ли при таких обстоятельствах забеременнеть?
Здравствуйте, Светлана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров