|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11892510 февраля 2009
скажитепо пожалуйста возможно ли такое ...просто оч переживаю...вообще я девственница,с поим парнем не смпали,но недовно,пыталиись заняться анальным сексом...почти вышло..но я передумала(извините за подробности,он вошел в меня но не доконца).но сейчас мне кажеться что я беремена,хотя может и зря...скажите вообще возможно мне забеременеть,если я девственница...и если сперма не дай Бог папала...и знаете мне ещё кажеться что у меня увеличилась грудь..и потемнело на одной груди около соска...но я в этом не уверена..так как накручиваю себя этими мыслями.... огромное спасибо заранее
Здравствуйте, Маша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11893810 февраля 2009
здравствуйте. после первых родов мы с мужем предохранялись 5 лет. второй месяц живем в открытую ,в первом месяце произошел сбой месячных в место месячных пошли коричневые выделения 4 дня после этого пошли нормальные месячные с болями .в во втором месяце опять пошли коричневые выделения чутьчуть , но беспокоит тошнота иногда рвота и если трогать грудь болит. Что это может быть такое?
Здравствуйте, Юлия! Если Вы предохранялись с помощью ОК, то это может быть гормональный ответ организма на отмену ОК.<br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1189059 февраля 2009
мой цикл длиться 28 дней, а сами месячные 6-7 дней. 6 января должны были начаться месячные: грудь налилась и были очень слабые выделения, но самих месячных не было, потом 2 февраля начались месячные и идут по сегодняшнее число(9.02) причем выделения красно-коричневые! мой парень утверждает что осечек не допускал, 4 теста в течении месяца до менструации сделала, и они были отрицательные! возможна ли беременность? и почему выделения красно-коричневые?
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Что же касается выделений, то если цикл не нормализуется, стоит обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1188899 февраля 2009
Здравствуйте! Цикл у меня 30 дней. Последние месячные были 11 января шли 4 для! Мы с мужем хотим детей. За 5 дней до задержки я сделала тест за 10 рублей он показал еле заметную вторую полоску, месячные должны пойти 10, но выделения начались 9! Точнее кровотечение! Сделала тест за 100 рублей там одна полоска. Числа 4 сильно кололи яичники, был запр. Щас не могу понять беременна ли я! Пожалуйста помогите мне
Здравствуйте, Саша! Рекомендуем сделать более точный анализ - сдать кровь на ХГЧ. Он определяет не только беременность, но и ее примерный срок.<br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1188808 февраля 2009
Добрый вечер. Было два половых акты. Первый прошел нормально. Второй был где-то через пол часа и порвался презерватив мы замитилы и я не кинчив. Что скажете?
Здравствуйте! Есть вероятность беремености. Она тем выше, чем ближе время полового контакта к овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |