|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11909915 февраля 2009
Здравствуйте.Мой менструальный цикл 28 дней.Я принемала противозачаточные таблетки 1,3 и 4 дня ничала менструации(с 15 января)после этого больше не принемала.23-24 числа были кровотечения(можно ли их назвать менструацией?)таблетки больше не принемала.жила половой жизнью.11 февраля должна была начаться менструация.До сих пор ее нет.есть ли вероятность беременности (тест показывает отрицательно).Скакого дня считать цикл с 15 или 23 января.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Софья! Приемом ОК не по инструкции Вы сбили себе менструальный цикл. Поэтому, когда он восстановится, сказать сложно. И да, если у Вас был незащищенный секс, то у Вас есть вероятность быть беременной. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11908714 февраля 2009
возможна ли беременность, если сперма попала не внутрь, а на влагалище( половые губы)?
Здравствуйте, Татьяна! Это маловероятно, но возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11904113 февраля 2009
здравствуйте.я принимаю ОК Линдинет 20, после очередной менструации, начала пить новую упаковку, выпила 4 таблетки, 5 и 6 забыла, в эти дни был незащищёный половой акт, получается что на 7 день после обеда началось кровотечение, и кончилось оно 8 дня(были обильные), я немного испугалась(кстати таблетки я больше не принимала), вчера тоесть 11числа тоже был незащищёный половой акт, могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Таня!<br>
Если интервал между приемами таблеток составил больше 12 ч, эффективность препарата может снижаться. В этом случае нужно было принять пропущенные таблетки, а следующие таблетки — принимать в нормальном режиме, при этом в следующие 7 сут необходимо применять дополнительные методы контрацепции. Если Вы действовали не так, то да, у Вас есть шансы забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11903812 февраля 2009
Здравствуйте. У меня срок беременности 7 недель я заболела(болит горло, насморк, температура 37,3), я лечусь(пила оциллококцинум, свечи виферон,)болею уже 7 дней температура держится в остальном улучшение. Подскажите как эта болезнь скажется на развитие ребенка.
Здравствуйте, Елена! Не волнуйтесь! Простудные заболевания, тем более короткие, а не хронические, никак не повлияют на течение беременности и развитие малыша. Укрепляйте Ваш иммунитет и не болейте больше!<br>
Подготовка к родам – кому это нужно? <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11901912 февраля 2009
Здраствуйте могла ли я забеременеть в последний день менструального цикла? Обычно он у меня 5 дней. Месячные начались 4 февраля а половой акт произошел 8февраля утром, но после 5 часов я выпила таблетку эскапела и теперь переживаю. 1 ребенок уже имеется.
Здравствуйте, тезка! Да, это возможно, но не очень вероятно. Прием преарата дополнительно снижает эту вероятность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |