Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115508
15 октября 2008
Здравствуйте! <br> У меня месяцых нет с 4 октября,две недели назад тесты показали вторую полоску бледную...несколько дней мне тошнит,в основном по вечерам,ближе к ночи,так же у меня усилился аппетит и по телу стали хорошо заметны вены... <br> Скажите,пожалуйста,я беременна? <br> И со скольки недель можно иди на УЗИ? <br> Заранее большое спасибо. С уважением Алина
Здравствуйте, Алина! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. На УЗИ стоит идти на сроке 5-6 недель, чтобы можно было уже послушать сердцебиение. Прилагаем ссылку:Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115475
14 октября 2008
Добрый день!<br> У меня задержка месячных уже почти 2 недели. Три раза делала тесты и все время показывает четкую одну полоску. Также 2 раза измеряла базальную температуру: 36,6. В чем может быть проблема? Вчера была у гинеколога, она посмотрела и отправила на УЗИ, а потом опять к ней, но у меня 2-х летний ребенок и у меня практически нет возможности куда-либо выбраться.
Здравствуйте, тезка! Причиной сбоя цикла (если женщина не беременна) может быть стресс, переутомление, смена климатических/часовых поясов, инкубационный период заболевания типа гриппа, простуды и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115486
14 октября 2008
Здравствуйте доктор. Сегодня была на Узи поставили маточную беременность раннего срока под вопросом? Что это может значить? И еще неделю назад в течение 4дней пила таблетки мовалис и сирдалуд. Может ли это как то повлиять на плод? Очень волнуюсь. Спасибо большое
Здравствуйте, Татьяна! На раннем сроке часто беременность с помощью УЗИ определить трудно. Это зависит от места прикрепления эмбриона, качества аппаратуры и т.д.. Препараты, которые Вы пили, имеют в противопоказаниях беременность, поэтому больше не принимайте их. Тем не менее, если ранняя беременность сохранилась при приеме этих препаратов, скорее всего, все будет протекать нормально. В противном случае организм просто бы отторг нежизнеспособный эмбрион. Желаем Вам удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115472
14 октября 2008
Здравствуйте доктор. Извените пожалуйста я сегодня вам уже писала, но не все в подробностях указала. Месячный цикл у меня не регулярный. Сделала я тест на беременность сегодня положительный. Контрольная полоска темнее. Делала тест неделю назад. Торопилась на работу быстренько посмотрела одна полоска и убрала в комод. Сегодня достала одна полоска но не четкая вторая.Сейчас болит грудь, частое мочеуспускание, колит что-то в левом боку. Что это может значить? Беременна ли я? С уважением Татьяна
Здравствуйте, Татьяна! Смотреть на полоску теста имеет смысл в течение первых минут (об этом написано в инструкции). Поэтому первую полоску (недельной давности) можно проигнорировать. Сегодняшний же тест (если Вы все делали по инструкции) с высокой вероятностью говорит о беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115484
14 октября 2008
предыдущий вопрос#115425.<br> мой врач вообще сказала что линдинет нельзя пить только с антибиотиками, а когда я ей показала инструкцию, вот-так и так, она развела руками и скказала что ничего не знает про взаимодействие с другими таблетками.<br> так что я прошу Вас, назовите мне просто названия таблеток которые не взаимодействуют с линдинет. от головы от желудка и от простуды (это единственное что мене нужно, не для какого-либо лечения, а просто- если болит голова или живот, или простыла...чтобы знать хоть что пить). я обсалютно здорова, никаких аллергий ни на что нет.<br> помогите пожалуйта)<br> спасибо
Здравствуйте, Геля! Рекомендуем Вам парацетомол, но-шпу, от простуды оксилококцилум. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров