Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115467
14 октября 2008
Здравствуйте уважаемый доктор. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Сегодня сделала один тест на беременность показал положительный результат. Делала тест неделю назад отрицательный результат. Задержка месячных неделя. Скажите пожалуйста может ли это означать что я беременна или две полоски тест может показать при наступлении месячных. Спасибо заранее.
Здравствуйте, Татьяна! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115451
13 октября 2008
здравствуйте.очень нужна ваша помощь!и очень скорый ответ!я замужем.около 1,5 лет не могу забеременеть.Не предохраняемся.Послед менструация была 8 сентября,цикл колеблется 29-33 дня.Сегодня 36 день периода - менструации нет,тесты отрицательные.никаких признаков нет,есть только боли ниже живота,и иногда поясница,как перед менструациями.Какова возможность, что я беременна?Так как если я беременна,врач рекомендовала начинать пить утрожестан или дюфастон (к врачу сходить пока нет возможности).
Здравствуйте, Лена! Сдайте кровь на ХГЧ - этот анализ показывает беременность раньше теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115438
13 октября 2008
Добрый день!мне 22 года, с мужем не предохраняемся около 3х месяцев, хотим ребенка...последняя менстр. -21 августа, цикл 30-35 дней, маленькая матка, три теста-отрицательные,один врач сказала, что беременности нет, осмотрев "вручную" , выписала дюфастон и анализ на гормоны (таблетки не принимала), другой не может уверенно сказать, есть беременность или нет, 2 недели назад делала УЗИ (тоже у акушера-гинеколога)однозначного ответа тоже нет...месячных так и нет, болят соски и усиливается аппетит.Какова вероятность того,что я могу быть беременна?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Если и он не покажет беременность, ее, скорее всего, нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115457
13 октября 2008
Здравствуйте, Позжалуйсто помогите с таким вопросом. девушка (моя) беременна (подтвержденно только тестами на беременность) на 7-8 недели. но дело в том что ребенка ни я ни она не хочет. если какие то варианты кроме аборта !? а вот еще, секс произошол на следующий день посдле окончания менструации. заранее спасибо !
Здравствуйте, Андрей! Нет, иных вариантов нет. Подробнее о видах прерывания беременности смотрите: http://www.semashko.com/services/gynaecology/abortion/. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115442
13 октября 2008
Добрый день! Подскажите пожалуйста, месячные должны были начаться 08.10. т.к последняя менструация была 09.09-14.09.08 (цикл 29 дней), сейчас задержка 6 дней(до этого все было в срок) температура 37,2 и болит поясница, а живот нет. Могу ли я быть беременной? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров