|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11542313 октября 2008
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,может ли проявиться молочница на первых неделях беременности. Может ли это быть симптомами беременности.Так как существует мнение, что после зачатия молочница обостряется. А выделения появиись в срок очередных месячных.Длительность цика 28-30 дней. Начало последних месячных 14 сентября.Заранее благодарю.
Здравствуйте, Надежда! Да, это возможно. Тем не менее, молочница может обостриться и сама по себе, поэтому рекомендуем проверить, не беременны ли Вы, с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11537411 октября 2008
Здравствуйте. у меня такая проблема, месячные должны были начаться только через неделю, пошли раньше, я незнаю что это, менструация или кровотечения. может ли это быть кровотечение и что это может означать?
Здравствуйте, Кристина! Нарушения цикла могут происходить от стресса, переутомления, заболеваний типа простуды, смены климата, чесовых поясов и т.д.. Если кровотечение слишком сильное или длительное по сравнению с Вашими обычными месячными, обратитесь к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11538611 октября 2008
Добрый день!Мы с мужем очень хотим зачать малыша!<br>
27 сентября,у меня началась менструация до 1 октября,30 дней мой цикл,после этого 5 числа у нас был половой акт,позже еще 8 и с 9 на 10,11 октября без контр.<br>
Сейчас чувствую себя хорошо.Симптомов не ощущаю.Хотя за недели полторы до месячных болит грудь!<br>
Купила тест но еще не делала.Скажите пожалуйста,могли ли мы зачать в эти дни?Когда лучше сделать тест?Спасибо!
Здравствуйте, Эля! Тест "работает" на 14-15 день после зачатия, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11539411 октября 2008
Здравствуйте! Не оставляйте мой вопрос без внимания!Очень переживаю.Мне 22 года.Цикл:29-30 дней.Сегодня 33-й день.Грудь болит,тошнит(как обычно).Месячных нет.Половой акт был неделю назад.Предохранялись презервативом(вроде все хорошо).Может ли причиной задержки быть,то, что в этом цикле я пила 2 недели траву Боровая матка или обострившийся хронический тонзилит?Огромное спасибо!
Здравствуйте, Юля! Да, это возможно. Тем не менее, рекомендуем Вам выяснить наверняка, беременны Вы или нет, с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11536010 октября 2008
можно ли забеременеть если партнер не кончил? у меня просто задержка и слегка болит иногда как при месячных живот, о чем это говорит?
Здравствуйте, Виктория! Да, это возможно. Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |