Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115282
9 октября 2008
Podskazute pozaluista: mu s muzem ochen xotim rebenka no 4 mesyacha ne poluchaetsya a v etom mesyache zdala mesyachnue 7 oktyabrya oni poshli no tolko kakieto nebolshie krasnue vudeleniya;yze 3 den takie skydnue vudeleniya. y menya ranshe takogo ne bulo mesyachnue vsegda den v den i ochen obilnue.Sdelala segodnya test pokazuvaet 1 polosky.Skazite vozmozna li beremennost ili s chem svyazanno i mozet sledyet sdelat eze test kogda luchshe?
Здравствуйте, Галина! Рекомендуем выждать неделю и сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115276
9 октября 2008
здраствуйте!дело в том что меня беспокот один вопрос:<br> у меня месячные пошли 20 числа,а к молодому человеку я ездила с 22 на 23,и он в меня кончл.меячные у меня закончились 25 утром.а говорят что сперма во влаглище у женщины живёт на протяжении 3 х дней..тогда получается по моим подсщётам что сперма должна был "уйти" с 25 на 26...сейчас у меня очень сильная тошната на потяжении 2х дней,я не могу нормально поесь!у меня не болит живот,нет поноса,только боит в области матки...это могло бы оначать что я беременна?заранее спсибо!
Здравствуйте, Оксана! Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы разобраться в ситуации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115277
9 октября 2008
был незащищенный секс.парень говорит что успел вытащить, но я думаю что это не так.после этого была задержка месечных. должны были начаца 31 или 1 октября, начались 5 числа. Еще симптом меня тошнило.значит ли это что нибудь?
Здравствуйте, Лена! Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы разобраться в ситуации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115275
9 октября 2008
насколько вероятна беременность-23.09 месячные,4 и 8 октября незащещенный половой акт,вроде подмылась,но..детей не хочу=это желание мужа
Здравствуйте! Да, при незащищенном сексе беременность вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115290
9 октября 2008
Добрый день!<br> С мужем всегда занимаемся сексом не предохраняясь(прерванный половой акт), каждый месяц мечные приходят день в день. последние два месяца были 5 августа и 6 сентября. сегодня уже 9 октября. Грудь сильно набухла, но месячные так и не начинаются. Какова вероятность что я беременна? У меня уже был мини-аборт в 19 лет. Сейчас мне 25. Ребенка не планировали((.Дайте пожалуйста совет. С Уважением, Ирина.
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров