Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115233
8 октября 2008
Здравствуйте! Мне 29 лет, я впервые буду мамой, я на 5 месяце беременности, очень сильно волнуюсь. Внизу живота ощущаю как будто икание. На втором месяце у меня очень сильно болела грудь, как - будто отваливалась, а сейчас болят соски. У меня не было токсикоза, чувствую я себя нормально, только беспокоят сильные перепады в настроении. Скажите, это нормально, что мне постоянно хочется пива и продукции, содержащей уксус. Мне просали до конца беременности фитамины - "Фолио".
Здравствуйте, Инна! Извращения вкуса во время беременности нормальны. Вероятно, у Вас пониженная кислотность и дефицит витамина В. Не переживайте! <br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115232
8 октября 2008
здравствуйте. Последний секс у мейя был в августа. Мы не предохранялис т.к в это время у меня была менструация. После этого у меня появились предчуствия что я беремена. Я сделала много тестов ии все показали негативный результат. След. месячные прошли нормально, но последних месячных почти не было. В первые дни они были коричнего цвета и слегка мазались, но болел живот. Я опять сделала тест,но он негативный. Но меня часто поддтяшнивает и я чувствую какойто дискомфорт в животе. Что это доктор?Могу ли я быть беременна?Может быть так что месячные не пошли из за стрессов и не доидания?<br> Ещё меня беспокоят обильные прозрачно-белые выделения из влагалища. Что это может быть? была у врача ,она ничего подозрительного не нашла....<br> Жду ответа, заранее спасибо.=)
Здравствуйте, Наташа! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115224
7 октября 2008
возможно ли забеременить в период пяти дней до месячных?
Здравствуйте, Наталья! Да, такая возможность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115225
7 октября 2008
здравствуйте! скажите пожалуйста кокова вероятность беременности если секс был за пять дней до месячных?
Здравствуйте, Наталья! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, Наталья! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115214
7 октября 2008
Здравствуйте! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже несколько месяцев. У меня последние месяные были 26 августа и до сих пор нет. Делала 4 октября тест - отрицательный, БТ 36,9-37,1.Кровь на ХГЧ сдать нет возможности. Могу ли я быть беременна? И когда стоит ещё сделать тест? Спасибо. С ув. Наташа
Здравствуйте, Наташа! Тест "работает" с 14-15 дня беременности. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров