Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115200
7 октября 2008
спасибо за подробные ответы! обращаюсь к Вам еще раз. поясните, что происходит! через неделю после овуляции появились мажущие выделения на 2дня,в первый день бт опустилась до 36,2,а на второй день резко поднялась до 36,9 выделения прекратились(перед тем как начаться выделениям,была тошнота,немного болел живот,покалывала грудь продолжалось так часа3).тест не делала,вродебы и рано, и не понятно что происходит.стоит ли делать тест или это были месячные? (цикл обычно 28-30 дней).СПАСИБО!
Здравствуйте, Ирина! Тест покажет беременность не раньше 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115188
7 октября 2008
25 и 28 сентября у меня был незащищённый половой акт, мне кончили на живот. Первый день месяных был 8 сентября. Цикл 28 дней. Сейчас у меня 23 день, задержки пока нет, но мне кажелся я беременна. Тест показал отрицательный результат. Но базальная температура сегодня 37,8 градусов. Беременна ли я? На каком сроке УЗИ покажет беременность?
Здравствуйте, Елена! Дня через три-четыре беременность может определиться анализом крови на ХГЧ, для теста и УЗИ еще рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115134
6 октября 2008
Здравствуйте! Я почти неделю назад делала два теста они показали одну яркую,а вторую бледную полоску,недавно делала ещё два теста они показали отрицательный результат. Получается что я не беременная?<br> И почему первые два теста показали один результат,а вторые другой?<br> Заранее,спасибо за ответ...
Здравствуйте, Алина! Чтобы не гадать, рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115126
5 октября 2008
здраствуйте,подскажите пожалуста велика возможность того что я беременна если секс был в предпоследний день менструального цыкла(цыкл регулярный), и на 4 день по его окончанию.в обоих случаях применялся еротекс.подскажите,очень нервничаю
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115121
5 октября 2008
здравствуйте!у меня вопрос.моему ребенку почти 2 месяца и я кормлю ее грудью.можно ли в етот период забеременить?
Здравствуйте, Раиса! Это очень маловероятно, но, тем не менее, возможно. Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Поздравляем Вас с рождением дочки. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров