|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1150202 октября 2008
Добрый день! Спасибо большое, что отвечаете на вопросы. Мой предыдущий вопрос 108465. Скажите, пожалуйста, у меня сегодня 43-й день цикла (при цикле - 32 дня), М-нет, БТ-37,1, О. была 10-11.09.08(по УЗИ), на УЗИ 30.09 ничего пока не было видно. Какова вероятность беременности (так как возможности сдать анализ крови на ХГЧ пока нет) и когда можно сделать УЗИ? Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте! Рекомендуем купить в аптеке экспресс-тест, с первого дня задержки он должен уже показывать беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1149901 октября 2008
здравстуйте, не могли бы вы подсказать, у меня набухла грудь, и есть выделения при выдавливании. могу я быть беременной или это также признаки предстоящей менструации? спасибо вам за ответ.
Здравствуйте! Ни то, ни другое, это просто Ваша индивидуальная особенность. Советуем показаться маммологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1150071 октября 2008
Здравтвуйте, мой цикл составляет 28 дней, без сбоев.Месячные начались 12 сентября и закончились 15 сентября. Незащищенный секс был 21 и 28 сентября.Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Елена! Вероятность беременности достаточно велика. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1150051 октября 2008
У меня не регулярный цикл, месячных может и не быть по 3-4 месяца, последние были 12 сентября, длились 5 дней (В августе месячных не было, в июле были с 21 по 25, в июне с 19 по 23). С 27 по 29 сентября были половые акты без каких либо средств предохранения. 30 сентября начались кровянистые выделения: розовые без болей. Могу я быть беременной?
Здравствуйте, Юля! Да, Вы можете быть беременны, числа 10 октября анализ крови на ХГЧ уже покажет беременность, если она есть. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1149941 октября 2008
Добрый день!<br>
Мне 24 года, половой жизнь в браке последние 2 месяца. Первый месяц предохранялись Фарматекс, затем доктор назначил Диане-35. Однако на фоне его приема начались непроходящие головные боли, на протяжении 5 дней. Препарат был отменен. На 16-ый день пришло менструальноподобное кровотечение. В настоящем цикле мы не предохраняемся. На 18-ый день цикла набухла и стала болезненна грудь, намного сильнее, чем это было раньше перед месячными.Через 5 дней отек спал, осталась легкая болезненность, но появилась легкая тошнота, которая продолжается уже 3 дня. По вечерам температура 37-37.1С (не базальная). На 24-ый день цикла не утерпела, сдала ХГЧ - меньше 1,2. <br>
Цикл нерегулярный, от 28 до 40 дней. Морфологических или гормональных нарушений гинекологи не находили, сказали, что это моя норма.<br>
Вопрос: как расценивать низкий ХГЧ? Есть ли шанс, что беременность все-таки есть?<br>
Спасибо!
Здравствуйте, Вика! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Скорее всего, это реакция организма на отмену ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |