Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #114986
1 октября 2008
Здравствуйте,доктор.Спасибо за ответ на вопрос 108398.Было ЭКО,подсадили 3 эмбриона.<br> Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.На 16 день после подсадки(включая день подсадки 9 сентября)ХГЧ-43,4 , на 18 день ХГЧ-104 ,на 21 день ХГЧ-299 , на 23 день ХГЧ-442 Норма лаборатории для таких сроков 2-3 нед 110-4870.3-4 нед 1110- и более. температура тела 37,3,месячных нет,по назначению врача принимаю эстрафем,фолиевую кислоту,асририн,прогестероновые свечи.Врач считает,что гормон растет очень медленно,ее и меня это очень беспокоит.Назначила УЗИ.Как Вы думаете с чем связан такой медленный рост гормона?Возможно ли,что при таких значениях гормона плода еще не будет видно во время УЗИ?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена! Возможно, медленный рост ХГЧ связан с "необычным" наступлением беременности. Вполне возможно, что эмбрион развивается медленнее и имеет меньший размер. Желаем Вам удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #114971
1 октября 2008
Здравствуйте. 17, 22, 30 августа был половой акт. Менструация закончилась 5 августа. 3 сентября с задержкой в три дня прошли месячные (вроде как всегда, нормально)длились 5 дней, а 15 сентября (т.е. через неделю) начало мазать кровью. 16-17 сентября сделала экспресс- тест на беременность (положительный), 18 сентября гинеколог отправил на УЗИ: беременности не видно, диагноз мультифоликулярный яичник. 23 сентября опять сделала тест - положительный. Могу ли я быть беременна, могли ли ошибиться на УЗИ или просто не уведеть беременность, ведь на тот момент максимально возможный срок беременности был 4 недели?
Здравствуйте, Марина! Хороший способ определить наличие беременности это сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При нормально протекающей беременности результат должен удвоиться. Прилагаем интересную ссылку и желаем Вам удачи: <br> Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #114965
1 октября 2008
Здраствуйте, меня зовут Оксана, мне 17 лет. Подскажите пожалуйста, 10 июля, я вошла в половой контакт со своим парнем, во время акта лопнул презерватив, но узнали мы об этом после акта. В этот же день я и потеряла невинность. Ребенка мы еще не хотим. Зная немного что делать в таких ситуациях, я тщательно все промыла. Таблеток не принимала. Спустя 2 недели тест показал отрицательный вариант. Но сегодня 30 сентября, была проверка у генеколога и врач сказала что я возможно беременна. Назначила мне УЗИ. Признаков на беременность у меня нет, чуствую себя как и прежде. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте, Оксана! Сделайте тест еще раз. Если Вы беременны, тест обязательно покажет это. Тогда Вы и будете принимать решение о том, что делать. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #114943
30 сентября 2008
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли эрозия шейки матки влиять на беременность, могу ли я забеременнить с ней. И что вообще это такое за болезнь. Огромное спасибо за ответ. Не хочу идти к врачу, боюсь узнать.
Здравствуйте, Лера! На течение беременности эрозия шейки матки практически не влияет, а вот беременность может усугубить имеющиеся в шейке матки нарушения. Заняться лечение шейки матки Вы можете через два месяца после родов (если на фоне беременности мазки на цитологию будут нормальными). Подробнее об эрозии смотрите http://www.sovetdoctora.ru/erozmatk/. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #114952
30 сентября 2008
Здравствуйте, уважаемый доктор. у меня сложилась такая ситуация. в конце июля я заболела-была температура до 38, болело горло,сдала анализ на инфекции-вирус Эпшетейна Барра, простого герпеса 1/2 типа, цитомегаловиру, герпеса 6 типа и 8 типа,все по крови, результаты отрицательные.в течении августа меня лечили ацикловиром, циклофероном и полиоксидоний, который я закончила пить 9 сентября, 6 сентября начались месячные, а 14, 15, 21, 22, 28 сентября были половые акты методом прерванного полового акта. сейчас 25 день цикла, примерно дней 5 меня подташнивает, немного болит низ живота, начали болеть соски. могу ли я быть беременной? я очень хочу ребенка, но боюсь за то, не могут ли повлиять на плод вышеперечисленные лекарства, которые я недавно пропила?жду вашего ответа. заранее благодарна.
Здравствуйте, Анна! Узнать, беременны ли Вы, можно на 10-11 день беременности с помощью анализа крови на ХГЧ. Что же касается лекарств, то на ранних сроках беременности действует закон "все или ничего", то есть беременность нежизнеспособным эмбрионом не сохраняется. Имейте в виду, что беременность отменяет все назначенные лекарства, врач должен пересмотреть все назначения заново. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров