|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11493730 сентября 2008
Еще раз здравствуйте! мой вопрос был 114909. возник еще вопрос, почти 8 месяцев назад у меня был неполный выкидыш на 2 месяце, результат гистологии показал что Децидуальная (вроде так) ткань с воспалением. после я сдала анализ на ЗППП нашли одну инфекцию Mycoplasma homins, я прошла курс лечения с мужем,еще у меня 2 группа отрицательная а у мужа положительная,(об осторожности на этот счет узнала после выкидыша) могло ли что нибудь из этого быть причиной выкидыша? остальные анализы еще не успела сделать(гормональные например), узи щитовидной железы показало что все в норме, очень боюсь повторного выкидыша. Заранее спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Да, инфекция могла стать причиной воспаления и прерывания беременности. Резус-конфликт на этом сроке маловероятен, при беременности нужно ежемесячно делать анализы на антитела.Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11493430 сентября 2008
Может моя девушка забеременить за пять дней до менструации?спасибо за ответ!
Здравствуйте, Александр! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11490629 сентября 2008
Здравствуйте!!! Ответьте, пожалуйста. Мой цикл составляет где-то 32-34 дня. По календарю овуляция составляет 16-17 день цилла. Правиль ли я посчитала??? Безопасен ли защищённый акт на 20 день ??
Здравствуйте, Юлия! По-настоящему защищенный секс безопасен в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11490929 сентября 2008
Здравствуйте! могла ли я забеременеть на 9-й день и 12-й день цикла, если цикл составляет 28-30 дней. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11491829 сентября 2008
здраствуйте!доктор я уже 2месяца как потеряла девственность и регулярный секс с мужем и каждый раз он кончал в меня,месячные каждый месяц на 3-4 дня раньше идут!перед последними месячными за неделью болел под животом левая сторона,начались месячные19-23 сентября!и сейчас тоже болит то под животом то чуть правее.возможно ли что это беременнось?если нет то из-за чего может быть?за ранее большое спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Узнать, беременны ли Вы, можно с помощью экспресс-теста или анализа крови на ХГЧ. Ваше состояние может быть также реакцией организма на начало половой жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |