Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108534
27 сентября 2008
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста!! мой цикл составляет где-то 33 дня . последние месячные были со 2 по 8 сент. включительно. 21 сентября (на 20 день цикла) был половой акт с презервативом, но презерватив оказался немного мал и налез только на половину (извините за подробность). Партнер кончил в презерватив , но для страховки через 4 час я выпила "Постинор", вторую - через 12 часов. Какова возможность беременности? Спасибо!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108528
26 сентября 2008
Мы с парнем часто практикуем прерванный половой акт.У меня задержка 5 дней.Проходила тест,показывает 1 полоску,потом еще 3 раза и каждый раз 1 полоска.Месячные должны были начаться 21 сентября,длительность менструального цикла где то 28 дней.
Здравствуйте, Юми! Подождите еще неделю. Если задержка не прекратится, советуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно выяснить, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108501
26 сентября 2008
Здравствуйте!В течении нескольких (5) месяцев пытаюсь забеременеть. Каждый месяц задержки от с7-11 дней. Вот и в этом месяце задержка менструации на 2 дня! Измеряю базальную температуру она 36,1 один день, другой 36-8, при температуре тела 35,7. Скажите могу ли я быть беременна? Или БТ должна быть только выше 37 не зависимо от температуры тела? Спасибо! Очень жду ответа!
Здравствуйте, Наташа! Метод измерения БТ ненадежен. Он был популярен, когда не существовало еще экспресс-тестов и анализа крови на ХГЧ, к которым мы Вам и советуем прибегнуть. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108524
26 сентября 2008
Здравствуйте! Спасибо за ответ. У меня возник еще вопрос. Скажите почему все тесты (разных фирм) показывают вторую полоску бледнее первой? Последний незащищенный контакт был 16.09, а овуляция если судить по БТ наступила 18.09. Может просто рано или это какие-то нарушения в организме? Пожалуйста ответе очень волнуюсь. Спасибо.
Здравствуйте, Тамила! Причина, вероятно, в недостаточной еще концентрации ХГЧ. Какая разница, когда наступила овуляция (если Вы говорите о тесте на беременность) и для чего рано, из Вашего письма неясно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108523
26 сентября 2008
скажите могла ли я забеременнеть, если половой акт был через 4 дня после окончания менструации?
Здравствуйте, Юлия! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров