Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108448
25 сентября 2008
Здравствуйте! мы с мужем планируем беременность уже 5 месяцев, но никак не получается! С момента когда мы стали "пытаться" у меня очень сбился цикл. сначала задержка была на 11 дней, потом на 6 дней, и каждый месяц задержка. Раньше цикл был нормальный 30 дней. А в этом месяце после секса с мужем сделала тест на овуляцию показала 2 полоски, но одна слабее видна. Скажите с чем связанны задержки? Могу ли я быть беремена? Спасибо! Очень жду ответа
Здравствуйте, Наташа! Колебания цикла могут быть связаны со стрессом, ведь Вы, насколько видно из письма, озабочены своим состоянием и планированием беременности. Да, Вы можете быть беременны. Анализ крови на ХГЧ покажет беременность на 10-11 день, экспресс-тест - на 14-15 день. Удачи! Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108465
25 сентября 2008
Добрый день! У меня задержка 3 дня(последняя М.21.08.08) цикл 32 дня, овуляция была на 21-22 день цикла (я делала УЗИ).Уже больше недели у меня болят груди, особенно левая и из нее выделяется жидкость беловатого цвета, появилась темная линия от пупка вниз, тянет внизу живот особенно к вечеру, но тесты пока отрицательные. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что я могу быть беременна. Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Это более точный анализ, он выявляет беременность раньше, чем экспресс-тест. Если он не подтвердит беременность, а цикл не восстановится, следует обратиться к врачу для выявления причин гормонального сбоя и их устранения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108441
25 сентября 2008
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с 21 сентября у меня начались месячные до сих пор продолжаются, мой муж в меня кончает уже 3 день, возможна ли беременность? Спасибо!
Здравствуйте, Талия! Да, беременность возможна, но маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108435
25 сентября 2008
Доктор. Помогите выяснить что происходит.В августе этого года прошли последние месячные 4 дня как обычно, цикл составляет у меня 25 дней. До сих пор не начались месячные, при этом последние три недели тошнота и болезненные ощущения в области груди особенно сосков появилось, также изжога и головная боль последние 2 дня. Делала неоднократно тест на беременность и все показывают отрицательный результат. При этом в августе проходила узи таза и нарушений и осложнений не было найдено как и мазок были чистыми. Правда обнаружили в одной почке камни. Скажите с чем может быть связана столь долгая задержка? Заранее благодарю
Здравствуйте, Юлия! На Ваш вопрос сложно ответить заочно. Причиной сбоя цикла могут быть стресс, переутомление, смена климата, часового пояса, заболевание. Если задержка будет продолжаться, стоит обратиться к врачу, чтобы выяснить ее причину. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108474
25 сентября 2008
Здраствуйте.у меня задержка около 9 дней,последний половой акт был 7 сентября,месячные должны были приди 16 сентября...до настоящего времени,я делала 2 теста-они оба отрицательные,занималась сексом без контрацептивов,но видела как партнер кончает не в меня...,срредний период цикла 21-22 дня....как вы думаете я беременна...если нет,то назовите пож.причину отсутствия месячных
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Если он не подтвердит беременность, а цикл не восстановится, следует обратиться к врачу для выявления причин гормонального сбоя и их устранения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров