Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108398
24 сентября 2008
Здравствуте,прошла процедуру ЭКО+ИКСИ, 9 сентября была подсадка 3 хороших эмбрионов, в поддержке прогестероновые свечи. 22 и 24 сентября сделала тест очень слабо положительный(вторая полоска очень бледная). Ничего особенного не чувствую,кроме тяжести под ложечкой,иногда болит низ живота как перед месячными.У Вас информация,что тест работает с 14-15 дня, а у меня сегодня 16-й день после подсадки и тест по интенсивности не меняется.Можно ли уже считать,что и 3 попытка ЭКО неудачная.Очень хотим ребеночка!Мне 36 лет.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена! Вам не стоит нервничать, каждый раз сравнивая интенсивность второй полоски на тесте. Выждите еще несколько дней и сдайте ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При нормально протекающей беременности интервал должен удвоиться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108392
24 сентября 2008
Здравствуйте!!! Мы с мужем не предохраняемся в течение 6 месяцев. вчера утром у меня были какие-то розовые выделения и очень сильно болит грудь и ещё побаливает низ живота,до месячных недели две. Последние месячные были с 28.08 по 03.09. Цикл не регулярный от 28 до 32 дней.Скажите пожалуйста возможно ли что это беременность?
Здравствуйте, Алина! Да, есть такая вероятность. Подождите 10-12 дней и сдайте кровь на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108382
23 сентября 2008
Здравствуйте! Мне 16 лет.Я занималась сексом во время менструации.Через 25 дней у меня опять начался менструальный цикл.Меня часто подташнивает.могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ольга! Это маловероятно, но возможно. Чтобы узнать, не беременны ли Вы, рекомендуем сделать экспресс-тест (продается в аптеке). На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Метод "опасных/безопасных дней" и метод прерванного полового акта надежными не являются. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108387
23 сентября 2008
zdravstvuite, isvinite, no sadaju vopros use vtoroi ras, ne naschla otveta, isvinite, chto pischu po latinski, net russkoi klaviatury, u menja takoi vopros, s drugom byl seks, no soskochil preservativ, kakaja vosmosnost saberemenet, esli mesjachnye u menja dljatsja 7 dnei, poslednii ras byli s 11 po 17 , a kontakt byl 21, promesutok 21-22 dnja mesdu mesjachnymi, spasibo sa otvet
Здравствуйте, Юлия! Теоретически маловероятно, чтобы Вы забеременели. На практике, однако, при незащищенном цикле можно забеременеть В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108391
23 сентября 2008
здравствуйте!сделала тест на овуляцию сразу после незащищенного полового контакта-одна яркая полоска,вторая почти незаметная.Повторила через день-тот же результат.Значит ли это что в тот день я не забеременела?Цикл нерегулярный
Здравствуйте, Лора! Нет, не значит. Первые анализы могут показать беременность не раньше, чем через 10 дней (это анализ крови на ХГЧ). Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров