Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108370
23 сентября 2008
можно ли за беременеть во время месячных? ситуация у меня такая первые 2 дня месячные были сильные потом 2 дня вообще ничего не было,а на 5 й день мазались,и во т в те 2 дня пока их не было можно ли забеременеть?
Здравствуйте, Таня! Да, это возможно, хотя и маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108367
23 сентября 2008
Скажите пожалуйста,моя подруга занималась сексом с парнем,но кончил не в нее,а на нее,успел вытянуть,могла ли сперма во время секса попасть в яйцеклетку?
Здравствуйте, Ирина! Да, прерванный половой акт не является надежным способом предохранения. В смазке может находиться некоторое количество сперматозоидов, поэтому беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108337
22 сентября 2008
Скажите,пожалуйста, влияет ли слабая доза алкоголя в крови (бокал шампанского)на действие таблеток экстренной контрацепции(часа через полтора после шампанского выпила первую таблетку "Постинора", когда пила вторую алкоголь не употребляла)? Может стоит повторно выпить "Постинор"? Спасибо!!!!!!
Здравствуйте, Юлия! Нет, не влияет. Повторно пить постинор не следует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108334
22 сентября 2008
Здравствуитe, вчeра( 21) занимались с другом сeксом и соскачил прeзeрватив, вродe ничeго нe попала, но я нe увeрeнна, послeднии раз мeсячныe были 17 числа, т.e закончились, длитeльность 7 днeи и промeжуток 22-23 дня, скажитe, какова вeройтность бeрeмeнности и можно ли пить постинор чрeз 2 дня?<br> спасибо
Здравствуйте, Юлия! Постинор эффективен в течение 72 часов после полового контакта. При незащищенном сексе можно забеременеть В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, но вероятность беременности ближе к середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108335
22 сентября 2008
Я переспала с парнем недели 2-3 назад и мы предохранялись презервативами,и 2 дня назад я упала в обморок(хотя никаких проблем со здоровьем нету),и сейчас я не олчень хорошо себя чуствую.может ли быть такое что я беременна?
Здравствуйте, Алеся! Если Вы беременны, то это уже покажет тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров