|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10842425 сентября 2008
Здравствуйте, доктор!! Извините за настойчивость, но я всё таки решила уточнить. Месячные были с 2 сент. по 8 сент. включительно. Овуляция вообще как правило происходит на 14 день цикла. Скажите, этот самый 14-ый день отсчитывать с первого дня месячных (со 2 сент.) , с последнего дня месячных или с первого дня после окончания месячных. МЦ составляет 25-27 дней. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Овуляция происходит за 14 дней ДО НАЧАЛА следующих месячных, то есть для цикла в 25 дней она будет на 11 день, для цикла в 27 дней - на 13. В этом и состоит сложность, что нельзя всегда предсказать, когда начнутся месячные, соответственно, и когда произойдет овуляция. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10841624 сентября 2008
Подскажите, пожалуйста, насколько вероятна беременность.<br>
Очередные месячные должны были начаться 29 августа (цилк 30 дней, продолжителность 6 дней), обычно задержек не бывает, от беременности предохранялись. 6 сентября появились боли как в первый день месячных, был спонтанный незащищенный секс. После этого боль постепенно прошла, а месячные так и не пришли. Они начались через 10 дней 16 сентября, но были обильнее и короче обычных. 3 теста на беременность сделанные с 7 сентября по 16 показали отрицателный результат, на тесте 21 сентября появилась еле заметная полоска. Возмойна ли беременность и какова вероятность зачатия 6 сентября? <br>
На следующей неделе плановый медосмотр на работе. Стоит ли отказаться от рентгена?
Здравствуйте, Рина! Да, можно забеременеть в любой день цикла, поэтому советуем сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ), чтобы прояснить ситуацию. Если Вы беременны, то ни о каком рентгене не может быть и речи. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10840924 сентября 2008
Здраствуйте! Помогите мне выяснить беременна ли я? Последние месячные были 7 августа, сделала тест, но он оказался отрицательным. Ходила к гинекологу, он посмотрел и сказал что матка увеличена, но ничего сказать не может.<br>
А у меня болит грудь, вечером температура поднимается до 37-37,5 градусов, болит в низу жывота. Помогите мне узнать что сомной! зарание спасибо за ответ
Здравствуйте, Юля! Сделайте для верности анализ крови на ХГЧ. Если он не покажет беременности, а задержка будет продолжаться, стоит снова показаться врачу, чтобы выяснить причины задержки и устранить их. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10842324 сентября 2008
зраствуйте!!!доктор скажите пожалуйста может быть такого что задержки менструации нет но беременность есть??????
Здравствуйте! Да, так может быть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10841324 сентября 2008
Здравствуйте! Тест на беременность с утренней мочой показывает вторую полоску, но очень бледную, а тест проведенный позже днем показывает одну полоску. Скажите возможно ли такое? И какому тесту верить? (тесты одной фирмы). Спасибо.
Здравствуйте, Тамила! Утренний тест дает более достоверные результаты. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |