|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10831022 сентября 2008
предыдущий вопрос #108302. теперь уже по адресу..<br>
подождите секунду, выпила терафлю... это что, я могу быть уже беременной!!!!???? так, с этой пачки мне осталась одна таблетка-завтра.<br>
а как линдинет раегирует с дельта-9-ТГК (я курю канабис) ??? подскажите пожалуйста!<br>
ещё такой вопрос, СЕГОДНЯ заметила белые выделения(молочного цвета)не пахнущие, на вкус дико кислые (так сказал мой молодой человек)... у гинеколога была 19августа. брали мазок-инфекций нет.<br>
что бы это могло быть?<br>
<br>
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Здравствуйте, Геля! То, что Вы беременны, маловероятно. Данных о взаимодействии этинилэстрадиола и гестодена с дельта-9-ТГК не имеется. Выделения, о которых Вы пишете, могут быть проявлением молочницы (этот грибок в небольших количествах присутствует во влагалищной флоре большинства женщин). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10831222 сентября 2008
добрый вечер. хочу спросить возможно ли забеременнить, если партнер продолжительное врем (точнее 3 часа) бы во мне не пользуясь презервативом.и есть ли вероятность не забеременнить не от прямого попадания спермы внутрь, а лишь ее остатков на стенках влагалища? <br>
<заранее благодарю>.
Здравствуйте, тезка! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10832322 сентября 2008
Здравствуйте.У меня произошла задержка менструального цикла,начались на 11 дней позже.До этого было несколько половых актов,но так называемого оплодотворения не было,могла ли я забеременнеть?И идут ли месячные у беременных женщин?
Здравствуйте, Ирина! Каким образом Вы можете знать, произошло оплодотворение или нет? Вы же не можете видеть яйцеклетку и сперматозоид! Если секс был незащищенный, то да, Вы могли забеременеть. В некоторых случаях на ранних сроках беременности наблюдаются кровяные выделения, похожие на месячные (но имеющие другую природу). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10833322 сентября 2008
Здравсвуйте,доктор! У меня к Вам одва вопроса,ответьте, пожалуйста!<br>
1. В июне МЦ составлял 25 дней, в июле - 26, в августе - 28. Я пыталась вычислить предположительную овуляцию в этом месяце по календарю, но у меня не вышло. Немогли бы вы указать на примерный день, когда она будет? Сколько времени яйцеклетка после выделения находится ,скажем так, "в зоне риска"??????????????? Спасибо.<br>
2. И ещё вопрос. На 13-ый день после окончания месячных (21 сентября) У меня был защищённый половой акт, но презерватив оказался немного мал и сполз почти на половину, чуть меньше. Через 3 часа я выпила "Постинор", следующую таблетку - через 12 с половиной часов. Какова возможность беременности? И насколько эффективны эти таблетки? <br>
С нетерпением жду Вашего ответа. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Юлия! Овуляция происходит за 14 дней до конца цикла. Существуют тесты для определения овуляции (продаются в аптеках). После овуляции яйцеклетка жизнеспособна сутки, максимум двое. Постинор - средство довольно эффективное. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10830921 сентября 2008
Здравствуйте!мне 20 лет.Цикл нерегулярный,пью дюфастон каждый месяц-без него месячных нет,начинаются только после приема.Гинеколог говорит,что у меня овуляция самостоятельно не наступает.В этом месяце пропускаю прием.По идее до цикла 2 недели.Сегодня был незащищенный половой акт.Сначала в презервативе,но на 5 раз мой парень кончил в меня.Спермы почти не было(если она вообще была).После акта сделала тест на овуляцию-2 полоски,вторая совсем бледная(ее еле заметно).Возможна ли беременность в моем случае?
Здравствуйте, Лора! Да, вероятность беременности есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |