Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108211
18 сентября 2008
Здравствуйте.Мы с мужем занимаемся сексом без предохранения уже 8 мес.Последний раз мес были 10 августа,и длятся они около 5-6 дней.Сейчас уже 12 дней задержка,а признаки мес уже были(болел живот,грудь),а месячных так и нет.Появились выделения как после месячных.Могу ли я быть беременна,если тест был отрицательный?Заранее большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена! Если Вы забеременели ближе к концу цикла, то тест может еще не показывать беременность, это происходит с 14-15 дня. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При нормально протекающей беременности результат увеличивается вдвое. Удачи! Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108148
17 сентября 2008
Здравствуйте. Я принимала Три-регол в течение 5 лет. зимой бросила их пить,так как разошлась с мужем. цикл сбился, последние мес были в мае. две недели назад у меня был незащищенный секс, пока никаких признаков беременности нет, могла ли я вообще забеременеть при таких проблемах с месячными?
Здравствуйте, Мария! Да, при незащищенном сексе Вы могли забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108141
16 сентября 2008
Бывают ли случаи, когда при беременности продолжаются месячные?У меня было подозрение на беременность в июне, тошнило(и тошнит до сих пор, часто головокружение, приливы слабости)Тест один раз показал положительный результат и два отрицательный. Но потом пошли месячные, правда не в срок, но после этого уже дважды было как надо, т.е. цикл восстановился 26-28 дней.Идут как обычно.Не скудно, нормально.А сегодня, это получается прошло три месяца, вдруг отчетливо почувствовала шевеление внутри себя. Я в шоке, мягко говоря. Это чувствую весь день. Спутать невозможно ни с чем, у меня двое детей, так что опыт есть. Что это может быть? А вчера очень сильно болела, как бы простреливала почка.
Здравствуйте, Наталья! Да, такие случаи бывают. Рекомендуем повторить тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108128
16 сентября 2008
После приема Постинора по инструкции через 6 дней начались месячные, но обычно они болезненные, а в этот раз боль очень небольшая. Значит ли это что я точно не беременна? и когда теперь ждать следующих месячных если должны были придти 27, а пришли 16?
Здравствуйте, Олеся! Если Вы принимали препарат точно по инструкции, то беременность маловероятно. Когда ждать месячных, сказать трудно - постинор сильно сбивает цикл. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108124
16 сентября 2008
Здравствуйте!ПМ были 17 августа,овуляция была с 31.08-1.09(по БТ,по УЗИ,по ощущениям)месячные должны были пойти 14.09,у меня задержка 2 дня,2 теста были слабоположительные,остальные отрицательные.ХГЧ от 15.09 -287(что соответсвует 1-2недели от зачатия),но сегодня 17.09 БТ упала до 36.9,грудь увеличилась и болит,пью по 1т.2раза в день дюфастон.Скажите,я же беременна?Почему не полосатятся тесты?и почему падает БТ?
Здравствуйте, Лена! Самый лучший способ подтвердить беременность - сдать дважды ХГЧ с интервалом в 48 часов. При нормально протекающей беременности результат удваивается. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров