Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108109
16 сентября 2008
Здраствуйте, могу ли я узнать если у меня 2 день идет менструация и мой молодой человек кончил в меня 2 раза могу ли я забеременеть???заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Вера! Теоретически Вы можете забеременеть в любой день цикла, на практике это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108116
16 сентября 2008
Здравствуйте. я пила Три-регол в течение 5 лет. в январе бросила их пить. после этого цикл нарушился.вот уже 4 мес нет месячных,половой контак был только один раз,15 дней назад.на данный момент никаких признаков беременности нет. подскажите,могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Мария! Уже через 10 дней беременность можно определить анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108073
15 сентября 2008
Здравствуйте, у меня такая проблема...после очередных месячных мы занимались сексом прерыванием и перед наступлением очередных месячных я принимала пастинор(за 2 дня до месячных) сейчас идет задержка неделя. покупала тест, показывает отрицательно. что мне делать в таком случае и какова вероятность беременности, но признаков никаких нет, кроме того, что низ живота немного ноет. спасибо.
Здравствуйте, Анастасия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, скорее, это гормональный сбой в результате приема постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108104
15 сентября 2008
Добрый день! помогите пожалуйста разобраться. у меня не регулярный цикл - 31 - 41 день . когда как. последние 12 августа. не предохранялись 30 августа, 4 сентября, 8-го сентабря, 11 сентября и 14-го. месячных до сих пор нет, но уже почти неделю неприятные ощущения в груди. тест не беремменость 12-го сентября был отрицательный. Если шанс не беременность?
Здравствуйте, Юлия! Выждите неделю - десять дней и сдайте кровь на ХГЧ, это поможет точно определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108099
15 сентября 2008
Здравствуйте!Как можно определить была у меня овуляция или нет?Спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Можно использовать тест для определения овуляции. Он продается в аптеках. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров