Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108069
14 сентября 2008
добрый день.я задавала вопрос № 108047. спасибо за ответ,но меня смущает 1 момент.при приёме ОК у меня шли мажущие кровянистые выделения(1 раз даже что-то на подобие месячных.но быстро прошло,минут 5 отсилы).я читала что это нормальное явление.<br> но после незащищ.полового акта, на след. день уже ничего не было , никаких выделений...и до сих пор нет..<br> это нормально или я всётаки беременна?
Здравствуйте, Геля! Не понимаем, почему Вы называете акт на фоне приема ОК незащищенным. Для чего бы тогда их принимать? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108054
14 сентября 2008
когда лутше делать тест
Здравствуйте, Лика! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго.<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108062
14 сентября 2008
Последние месячные 18 августа. На восемнадцатый день цикла начались странные выделения (овуляция обычно на 11 день 25-26-дневного цикла), безболезненные, светло-розовые, иногда красные, но без сгустков, слабые, достаточно раз в два-три часа промокнуть туалетной бумагой. Не прекращаются уже 11 день. Базальная температура повышена. На 21 день цикла пошла к врачу на предмет сохранения возможной беременности. Врач назначил утрожестан, дицинон, транексам, магне. На 23 день сделала анализ на бета-ХГЧ - 1, 21. Сегодня 28 день цикла. Нормальные месячные не наступают. Базальная температура по-прежнему повышена. Есть выделения молозива из груди. В середине августа на УЗИ поставили аденомиоз (первый раз, перед тем в июне все было чисто). Тогда же начала принимать по схеме милайф, чтобы забеременеть. Что мне делать? Продолжать прием транексама (дицинон пить перестала) и утрожестана? Или прекратить - речь о беременности уже идти не может? Могла ли эта терапия задержать нормальные месячные и беременность не наступила? Или это связано с возможной беременностью?
Здравствуйте, Ольга! По описанию беременность маловероятна. Терапия могла вызвать сбой цикла, как и любые другие гормональные препараты. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ и, если результат положительный, сдать через 48 часов повторно. При нормально протекающей беременности результат должен удвоиться.<br> Прилагаем ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108061
14 сентября 2008
Здравствуйте! 2 года назад мне ставили диагноз СПКЯ.После лечения Дюфастоном всё нормализовалось.Сейчас мне 22 года. Хотим с мужем ребёнка.За 3 месяца до предполагаемой беременности обследовалась.Сделала УЗИ, врач сказал что у меня мультифолликулярная структура яичников но уверял что забеременеть я смогу, ещё нашли небольшую кисту левой молочной железы.Сейчас принимаю Мастодинон...Уже 3-й месяц пытаемся забеременеть но пока не выходит...В этом месяце за 10 дней до предполагаемой менструации грудь набухла и стала болеть, иногда чувствовала боли внизу живота как перед началом менструации....в день начала менструации (26-й д. м.ц.) после полового контакта с мужем начались кровянистые выделения, на следующий день ещё немного мазало и всё прекратилось...сегодня уже 6 день и по прежнему ничего, только иногда бледно розовые выделения(хотя обычно у меня менструация длится 5-7 дней)....грудь по-прежнему болит...Может ли это быть беременность? Есть какието угрозы? Стоит ли прекратить приём Мастодинона?
Здравствуйте, Алена! Для начала сделайте тест и/или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, нет ли беременности (тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови - с 10-11). Если беременность подтвердится, то все предыдущие назначения отменяются, новые назначения делает врач. Удачи Вам! Прилагаем ссылку: Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108065
14 сентября 2008
Здравствуйте!Можно ли забеременеть во время менструации?У меня половой акт был на 3 и 4 день месечных(всего месечные длятся 6 дней).Цикл 28-30 дней.И когда происходит овуляция?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Светлана! В норме овуляция происходит за 14 дней до начала следующих месячных (то есть для Вас это 14-16 день), но всегда может произойти спонтанная овуляция и наступить беременность. Спонтанная овуляция может наступить в любой день цикла, в том числе и во время месячных. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров