Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107997
12 сентября 2008
здравствуйте! на 8 дне цикла был незащищенный половой акт, продолжительность цикла обычно 30-32дня. до истечении 72 часов после секса выпила постинор. Какова вероятность того, что я могу забеременнеть? и может ли постинор вызвать задержку, если да то на сколько?
Здравствуйте, Олеся! Если Вы приняли постинор ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, вероятность беременности очень мала. И да, постинор вызывает сбой цикла - на какой срок, предсказать трудно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107983
11 сентября 2008
Последние месячные были 13.08.08 (говорят что месячные приходят на пять дней раньше)(у меня они с продолжительностью пяти дней).5.09.08 тянуло внизу живота на след. день были розовые выделения(немного),(при сексе один раз болел живот после этого),после ничего не было,месячных так и нет.Каждый день с утра тошнота, болят груди,бывает не домогание и иногда тошнит глядя на еду.Тест показывал отриц.,но возможно проверяла очень рано(после розов.выделений).Скажите пожалуйста что это может быть?Обследовалась месяц назад у врача все анализы хорошие, никаких отрицаний нет абсолютно.Сегодня 11.09.08 так ничего и нет.Заранее СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Светлана! Вы не написали, сколько дней у Вас задержка, какая длина цикла. Рекомендуем повторить тест или сдать кровь на ХГЧ, если беременность не подтвердится и цикл не восстановится, рекомендуем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107979
11 сентября 2008
Здравствуйте,у меня был не защищённый секс.В первую же неделю я сделала тест,он был отрицательным.Затем были месячные,они шли 2 дня не обильно.Сделала еще раз тест,опять отрицательный.Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Маша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107972
11 сентября 2008
мой муж одевал презерватив(он уже был возбужден, и возможно на его пенисе уже была смазка), а потом хорошо вымыл руки с мылом.Затем он дотронулся рукой к моему влажному влагалищу.Потом он сделал мне куннилингус, глубоко вводя язык мне во влагалище.Скажите,пожалуйста, я могла забеременнеть?????????????И еще скажите убивает ли мыло или другие моющие средства сперму(сперматозоиды)??????? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Мыло создает среду, в которой жизнеспособность сперматозоидов снижается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107966
11 сентября 2008
Я провел членом по половым губам девушки. Он был в смазке. Полового акта не было. Девушка-девственница. Есть ли в смазке сперма? Могла ли девушка забеременеть?
Здравствуйте, Сергей! Да, в смазке может находиться некоторое количество сперматозоидов. Но в Вашей ситуации наступление беременности маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров