Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108047
14 сентября 2008
пью линдинет 20.недавно был незащищ.половой акт.в тот вечер выпила 10ую табл.(1ый цикл).скажите я могу забаременеть или таблетки начали действовать?мне дико страшно(вплоть до того,что мне кажется что там уже кто-то растёт)))глупо-но всё же)<br> благодарю
Здравствуйте, Геля! Даже в случаях (не таких, как Ваш), когда при приеме препарата есть риск беременности, он сохраняется первые 7 суток. Не волнуйтесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108005
12 сентября 2008
Здравствуйте! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка. Последние месячные начались 17 августа, сразу после эвуляции набухла и стала болеть грудь. Внизу живота были странные тянущие ощущения, но болей не было. 11 сентября весь день были светло-коричневые мази, вечером сделала тест, проявилась очень бледная вторая полоска. Утром 12 сентября проснулась с болью в животе, начались темно коричневые выделения, хотя цикл обычно 30 дней, иногда с задержкой в 1-2 дня. Появились сильные боли, как во время первого дня менструации. Что со мной происходит и могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Марина! Через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-15 дней - экспресс-тестом. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108008
12 сентября 2008
мой предыдущий вопрос #107997. после принятия постинора на след.день есть небольшие боли внизу живота, может ли это быть связано с приемом постинора? и как понять что постинор действует? какая должна быть реакция организма на него?
Здравствуйте, Олеся! В инструкции к постинору написано, что побочные явления включают<br> появление тошноты, рвоты, абдоминальных болей, межменструальных кровянистых выделений, укорочение менструального цикла. Понять, что постинор действует Вы сможете по отсутствию беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108006
12 сентября 2008
сделала тест на беременность одна яркая полоска другая слабо но видна беременная ли я
Здравствуйте, Лика! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108012
12 сентября 2008
Здравствуйте, у меня идет первый месяц после отмены Логеста. Сейчас 32 день цикла, но месячные не приходят. Половые контакты были на 5, 11 и 12 дни цикла, мы предохранялись презервативом и это был анальный секс. Сегодня мерила баз. температуру - 36. 9. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности? Или у меня просто сбой цикла? Но год назад я уже отменяла КОК - Жанин и тогда цикл был 28 дней. Свой цикл нерегулярный - 30- 33 дня. Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо
Здравствуйте, Александра! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров